Welcome FORUM RINO-CYBER™

Disini kita dapat mencari bermacam-macam kebutuhan sehari-hari dan dapat meningkatkan kerjasama, pengalaman, dan ilmu.

segeralah login apabila anda sudah bergabung, dan klik registrasi apabila anda belum bergabung




Terimakasih


Disini anda bisa apa saja asalkan tidak melanggar RULES FORUM
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLoginV.I.P

Share | 
 

 Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 14  Next
PengirimMessage
.:RC™|Wildan:.
Moderator|RC™
Moderator|RC™


Jumlah posting : 104
Join date : 27.03.11

PostSubyek: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Fri Jun 24, 2011 4:47 pm

First topic message reminder :

ini cheat klo msih bsa ya.. soalnya sudah lma saya tdk postingin ke rino sorry
klo gk bsa maaf ya gan



sebenarnya saya sudah lama punya cheat ini saya males nulisnya aja
perhatian : cheat ini asli buatan saya

Tools:
Fiddler: cari di paman google lah
swf:
Spoiler:
 

link w hidden klo maw komen dlu gan

caranya:
Download dulu fiddler
Kemudian Install Fiddler
Baru jalankan Fiddler
Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
Masuk ke Ninja Saga
Setelah itu bersihkan chace


Cara Menghapus chace :
Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
Untuk
Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah
bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data
-> Empty the cache -> Clear Browsing Data
Cara Pemakaiannya :
Kalian
masuk ke Bangunan Recruit Friend, lalu pilih Token>Gold, kalian
tinggal klik Start, tunggu prosesnya berjalan hingga selesai. Setelah
selesai cek di wall kalian masing-masing. Akan banyak token di wall
anda.


cara memakai:
caranya masuk ke talent room atau tempat membeli talent lalu pilih eye of mirror lihat jdi gold kan dan tak memakai emblem user


perhatian : cheat ini asli buatan saya


Terakhir diubah oleh .:RC™|Wildan:. tanggal Mon Jun 27, 2011 6:49 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
aboet87
Sergeant
Sergeant


Jumlah posting : 24
Join date : 22.07.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Sat Sep 03, 2011 12:31 pm

seeeppppp
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aboet87
Sergeant
Sergeant


Jumlah posting : 24
Join date : 22.07.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Sat Sep 03, 2011 1:12 pm

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indra86
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 4
Join date : 24.08.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Sat Sep 03, 2011 4:29 pm

+++++++++++++
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sugit321
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 1
Join date : 03.09.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Sat Sep 03, 2011 5:02 pm

lol! [img][/img]
anan wrote:
sdsd
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riou
Major Grade 2
Major Grade 2


Jumlah posting : 229
Join date : 21.05.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Sun Sep 04, 2011 3:13 pm

nice shared
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riou
Major Grade 2
Major Grade 2


Jumlah posting : 229
Join date : 21.05.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Sun Sep 04, 2011 3:15 pm

mana link dowloadnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riou
Major Grade 2
Major Grade 2


Jumlah posting : 229
Join date : 21.05.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Sun Sep 04, 2011 3:15 pm

dsfdsfs
Spoiler:
 
sadas
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riou
Major Grade 2
Major Grade 2


Jumlah posting : 229
Join date : 21.05.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Sun Sep 04, 2011 3:16 pm

Spoiler:
 
svajdvasvhdvhavshdva
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rajariski
Private
Private


Jumlah posting : 11
Join date : 03.09.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Fri Sep 09, 2011 12:05 pm

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
drove34
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1


Jumlah posting : 26
Join date : 19.08.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Fri Sep 09, 2011 12:36 pm

weew tttt
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
drove34
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1


Jumlah posting : 26
Join date : 19.08.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Fri Sep 09, 2011 9:10 pm

refresh molo gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
73frikui
Senior Trainee
Senior Trainee


Jumlah posting : 6
Join date : 04.04.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Sat Sep 10, 2011 12:10 am

dicoba dulu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
acong175
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 1
Join date : 10.09.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Sat Sep 10, 2011 2:06 pm

bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb bbbbb
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xxxlukmanxxx
Senior Trainee
Senior Trainee


Jumlah posting : 7
Join date : 10.09.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Sat Sep 10, 2011 2:53 pm

oke
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ando99
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 3
Join date : 10.09.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Sat Sep 10, 2011 3:52 pm

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dani38
Senior Trainee
Senior Trainee


Jumlah posting : 7
Join date : 04.07.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Sat Sep 10, 2011 4:35 pm

Gue Cinta RC™
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jeck
Master Sgt. Grade 1
Master Sgt. Grade 1


Jumlah posting : 60
Join date : 08.08.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Sat Sep 10, 2011 7:21 pm

sekarang masih work kaga... coba dulu ya gan.... cccc
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bambanghp
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 1
Join date : 12.09.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Mon Sep 12, 2011 8:42 pm

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
polly
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 3
Join date : 12.09.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Mon Sep 12, 2011 11:49 pm

lol
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
muhammad123
Corporal
Corporal


Jumlah posting : 17
Join date : 08.09.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Tue Sep 13, 2011 4:49 pm

+++++++++
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ganteng999
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 2
Join date : 14.09.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Wed Sep 14, 2011 4:58 pm

nice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
furqonbae
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 3
Join date : 14.09.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Wed Sep 14, 2011 5:57 pm

.:RC™|Wildan:. wrote:
ini cheat klo msih bsa ya.. soalnya sudah lma saya tdk postingin ke rino sorry
klo gk bsa maaf ya gan



sebenarnya saya sudah lama punya cheat ini saya males nulisnya aja
perhatian : cheat ini asli buatan saya

Tools:
Fiddler: cari di paman google lah
swf:
Spoiler:
 

link w hidden klo maw komen dlu gan

caranya:
Download dulu fiddler
Kemudian Install Fiddler
Baru jalankan Fiddler
Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
Masuk ke Ninja Saga
Setelah itu bersihkan chace


Cara Menghapus chace :
Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
Untuk
Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah
bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data
-> Empty the cache -> Clear Browsing Data
Cara Pemakaiannya :
Kalian
masuk ke Bangunan Recruit Friend, lalu pilih Token>Gold, kalian
tinggal klik Start, tunggu prosesnya berjalan hingga selesai. Setelah
selesai cek di wall kalian masing-masing. Akan banyak token di wall
anda.


cara memakai:
caranya masuk ke talent room atau tempat membeli talent lalu pilih eye of mirror lihat jdi gold kan dan tak memakai emblem user


perhatian : cheat ini asli buatan saya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vampir
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 3
Join date : 09.09.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Thu Sep 15, 2011 2:43 pm

++++
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ferizona
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 1
Join date : 15.09.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Thu Sep 15, 2011 6:41 pm

.:RC™|Wildan:. wrote:
ini cheat klo msih bsa ya.. soalnya sudah lma saya tdk postingin ke rino sorry
klo gk bsa maaf ya gan



sebenarnya saya sudah lama punya cheat ini saya males nulisnya aja
perhatian : cheat ini asli buatan saya

Tools:
Fiddler: cari di paman google lah
swf:
Spoiler:
 

link w hidden klo maw komen dlu gan

caranya:
Download dulu fiddler
Kemudian Install Fiddler
Baru jalankan Fiddler
Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
Masuk ke Ninja Saga
Setelah itu bersihkan chace


Cara Menghapus chace :
Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
Untuk
Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah
bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data
-> Empty the cache -> Clear Browsing Data
Cara Pemakaiannya :
Kalian
masuk ke Bangunan Recruit Friend, lalu pilih Token>Gold, kalian
tinggal klik Start, tunggu prosesnya berjalan hingga selesai. Setelah
selesai cek di wall kalian masing-masing. Akan banyak token di wall
anda.


cara memakai:
caranya masuk ke talent room atau tempat membeli talent lalu pilih eye of mirror lihat jdi gold kan dan tak memakai emblem user


perhatian : cheat ini asli buatan saya

thx gan atas ilmuny.. patut di coba nie... siapa tau masih jalan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
revo
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 1
Join date : 15.09.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Thu Sep 15, 2011 7:28 pm

cheat nya gmn sih????? bingung
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Today at 10:50 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 14Pilih halaman : Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 14  Next
 Similar topics
-
» Gimana caranya jdi orang yg serius??
» [HELP GAN] NAFAS MOTOR PENDEK
» [WTA] Start Waktu Service pertama kok tidak dihitun disaat STNK jadi?
» Ganti jadi pake setang model fat bar?
» Air Radiator berubah jadi coklat pekat

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Ninja Saga-
Navigasi: