Welcome FORUM RINO-CYBER™

Disini kita dapat mencari bermacam-macam kebutuhan sehari-hari dan dapat meningkatkan kerjasama, pengalaman, dan ilmu.

segeralah login apabila anda sudah bergabung, dan klik registrasi apabila anda belum bergabung




Terimakasih


Disini anda bisa apa saja asalkan tidak melanggar RULES FORUM
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLoginV.I.P

Share | 
 

 Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 7 ... 14  Next
PengirimMessage
.:RC™|Wildan:.
Moderator|RC™
Moderator|RC™


Jumlah posting : 104
Join date : 27.03.11

PostSubyek: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Fri Jun 24, 2011 4:47 pm

ini cheat klo msih bsa ya.. soalnya sudah lma saya tdk postingin ke rino sorry
klo gk bsa maaf ya gan



sebenarnya saya sudah lama punya cheat ini saya males nulisnya aja
perhatian : cheat ini asli buatan saya

Tools:
Fiddler: cari di paman google lah
swf:
Spoiler:
 

link w hidden klo maw komen dlu gan

caranya:
Download dulu fiddler
Kemudian Install Fiddler
Baru jalankan Fiddler
Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
Masuk ke Ninja Saga
Setelah itu bersihkan chace


Cara Menghapus chace :
Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
Untuk
Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah
bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data
-> Empty the cache -> Clear Browsing Data
Cara Pemakaiannya :
Kalian
masuk ke Bangunan Recruit Friend, lalu pilih Token>Gold, kalian
tinggal klik Start, tunggu prosesnya berjalan hingga selesai. Setelah
selesai cek di wall kalian masing-masing. Akan banyak token di wall
anda.


cara memakai:
caranya masuk ke talent room atau tempat membeli talent lalu pilih eye of mirror lihat jdi gold kan dan tak memakai emblem user


perhatian : cheat ini asli buatan saya


Terakhir diubah oleh .:RC™|Wildan:. tanggal Mon Jun 27, 2011 6:49 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pololoxx
Master Sgt. Grade 1
Master Sgt. Grade 1


Jumlah posting : 64
Join date : 23.05.11
Age : 18
Lokasi : palembang

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Fri Jun 24, 2011 5:37 pm

nice share
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pololoxx
Master Sgt. Grade 1
Master Sgt. Grade 1


Jumlah posting : 64
Join date : 23.05.11
Age : 18
Lokasi : palembang

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Fri Jun 24, 2011 5:45 pm

ngak work
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nayo
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1


Jumlah posting : 26
Join date : 24.05.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Sat Jun 25, 2011 12:41 am

coba gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riogalih
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 2
Join date : 25.06.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Sat Jun 25, 2011 1:37 am

ane coba dolo ia gan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ibnu00
Staff Sgt. Grade 2
Staff Sgt. Grade 2


Jumlah posting : 30
Join date : 24.06.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Sat Jun 25, 2011 11:48 am

++++++++++++
LEACHER MATI MA GUA
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Farras13
Senior Trainee
Senior Trainee


Jumlah posting : 7
Join date : 25.06.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Sat Jun 25, 2011 4:39 pm

+++++++++++==
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
martono99
Senior Trainee
Senior Trainee


Jumlah posting : 6
Join date : 09.06.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Sat Jun 25, 2011 6:08 pm

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
anan
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1


Jumlah posting : 27
Join date : 09.06.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Sun Jun 26, 2011 10:36 am

sdsd
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
.:RC™|DaNieLs:.
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1


Jumlah posting : 27
Join date : 16.06.11
Age : 18
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Sun Jun 26, 2011 12:38 pm

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
didi
Sgt. 1st Class Grade 3
Sgt. 1st Class Grade 3


Jumlah posting : 51
Join date : 21.05.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Sun Jun 26, 2011 1:01 pm

what
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
r4hmat
Corporal
Corporal


Jumlah posting : 17
Join date : 17.04.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Sun Jun 26, 2011 1:13 pm

+++
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mrgangga Rain
Sergeant
Sergeant


Jumlah posting : 20
Join date : 26.06.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Mon Jun 27, 2011 6:25 pm

+++++++++++
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
.:RC™|Wildan:.
Moderator|RC™
Moderator|RC™


Jumlah posting : 104
Join date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Mon Jun 27, 2011 6:47 pm

kan w dah blang klo gk bsa maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
.:RC™|Wildan:.
Moderator|RC™
Moderator|RC™


Jumlah posting : 104
Join date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Mon Jun 27, 2011 6:47 pm

soalnya noh cheat dah lma tpi waktu itu msih bsa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fadhlya
Senior Trainee
Senior Trainee


Jumlah posting : 8
Join date : 30.12.10

PostSubyek: +++++++++++ ok   Tue Jun 28, 2011 2:32 am

.:RC™|Wildan:. wrote:
ini cheat klo msih bsa ya.. soalnya sudah lma saya tdk postingin ke rino sorry
klo gk bsa maaf ya gan



sebenarnya saya sudah lama punya cheat ini saya males nulisnya aja
perhatian : cheat ini asli buatan saya

Tools:
Fiddler: cari di paman google lah
swf:
Spoiler:
 

link w hidden klo maw komen dlu gan

caranya:
Download dulu fiddler
Kemudian Install Fiddler
Baru jalankan Fiddler
Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
Masuk ke Ninja Saga
Setelah itu bersihkan chace


Cara Menghapus chace :
Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
Untuk
Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah
bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data
-> Empty the cache -> Clear Browsing Data
Cara Pemakaiannya :
Kalian
masuk ke Bangunan Recruit Friend, lalu pilih Token>Gold, kalian
tinggal klik Start, tunggu prosesnya berjalan hingga selesai. Setelah
selesai cek di wall kalian masing-masing. Akan banyak token di wall
anda.


cara memakai:
caranya masuk ke talent room atau tempat membeli talent lalu pilih eye of mirror lihat jdi gold kan dan tak memakai emblem user


perhatian : cheat ini asli buatan saya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
coco46
Senior Trainee
Senior Trainee


Jumlah posting : 9
Join date : 10.06.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Tue Jun 28, 2011 9:22 am

+++++++
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ekozczr
Sergeant
Sergeant


Jumlah posting : 23
Join date : 10.06.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Tue Jun 28, 2011 12:45 pm

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sergan
Private
Private


Jumlah posting : 10
Join date : 30.06.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Thu Jun 30, 2011 8:00 pm

kkkk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lian43
Staff Sgt. Grade 3
Staff Sgt. Grade 3


Jumlah posting : 36
Join date : 07.06.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Thu Jun 30, 2011 9:26 pm

nice share gan !!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jeyzey
Corporal
Corporal


Jumlah posting : 18
Join date : 01.07.11
Age : 26
Lokasi : malang

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Fri Jul 01, 2011 9:48 am

ftreg mau dong gan..!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jeyzey
Corporal
Corporal


Jumlah posting : 18
Join date : 01.07.11
Age : 26
Lokasi : malang

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Fri Jul 01, 2011 10:32 am

cccc
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arih
Senior Trainee
Senior Trainee


Jumlah posting : 6
Join date : 19.04.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Sat Jul 02, 2011 2:59 pm

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wisnu151
Senior Trainee
Senior Trainee


Jumlah posting : 8
Join date : 01.07.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Sun Jul 03, 2011 11:50 am

sep
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wisnu151
Senior Trainee
Senior Trainee


Jumlah posting : 8
Join date : 01.07.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Sun Jul 03, 2011 11:52 am

sep
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Today at 8:54 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 14Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 7 ... 14  Next
 Similar topics
-
» Gimana caranya jdi orang yg serius??
» [HELP GAN] NAFAS MOTOR PENDEK
» [WTA] Start Waktu Service pertama kok tidak dihitun disaat STNK jadi?
» Ganti jadi pake setang model fat bar?
» Air Radiator berubah jadi coklat pekat

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Ninja Saga-
Navigasi: