Welcome FORUM RINO-CYBER™

Disini kita dapat mencari bermacam-macam kebutuhan sehari-hari dan dapat meningkatkan kerjasama, pengalaman, dan ilmu.

segeralah login apabila anda sudah bergabung, dan klik registrasi apabila anda belum bergabung




Terimakasih


Disini anda bisa apa saja asalkan tidak melanggar RULES FORUM
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLoginV.I.P

Share | 
 

 Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 ... 14  Next
PengirimMessage
.:RC™|Wildan:.
Moderator|RC™
Moderator|RC™


Jumlah posting : 104
Join date : 27.03.11

PostSubyek: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Fri Jun 24, 2011 4:47 pm

First topic message reminder :

ini cheat klo msih bsa ya.. soalnya sudah lma saya tdk postingin ke rino sorry
klo gk bsa maaf ya gan



sebenarnya saya sudah lama punya cheat ini saya males nulisnya aja
perhatian : cheat ini asli buatan saya

Tools:
Fiddler: cari di paman google lah
swf:
Spoiler:
 

link w hidden klo maw komen dlu gan

caranya:
Download dulu fiddler
Kemudian Install Fiddler
Baru jalankan Fiddler
Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
Masuk ke Ninja Saga
Setelah itu bersihkan chace


Cara Menghapus chace :
Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
Untuk
Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah
bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data
-> Empty the cache -> Clear Browsing Data
Cara Pemakaiannya :
Kalian
masuk ke Bangunan Recruit Friend, lalu pilih Token>Gold, kalian
tinggal klik Start, tunggu prosesnya berjalan hingga selesai. Setelah
selesai cek di wall kalian masing-masing. Akan banyak token di wall
anda.


cara memakai:
caranya masuk ke talent room atau tempat membeli talent lalu pilih eye of mirror lihat jdi gold kan dan tak memakai emblem user


perhatian : cheat ini asli buatan saya


Terakhir diubah oleh .:RC™|Wildan:. tanggal Mon Jun 27, 2011 6:49 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
ncankcute
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 2
Join date : 08.08.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Mon Aug 08, 2011 11:00 pm

masih work gak nih ???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ncankcute
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 2
Join date : 08.08.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Mon Aug 08, 2011 11:55 pm

boss kalo pengguna emblem gk bs pake cheat ini yah ?????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
h4rd190
Sgt. 1st Class Grade 4
Sgt. 1st Class Grade 4


Jumlah posting : 57
Join date : 07.06.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Tue Aug 09, 2011 1:54 pm

asdwqeasd
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
acuk007
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 2
Join date : 11.08.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Thu Aug 11, 2011 9:17 am

oke deh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
acuk007
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 2
Join date : 11.08.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Thu Aug 11, 2011 9:18 am

iye..............
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rival123
Senior Trainee
Senior Trainee


Jumlah posting : 7
Join date : 11.08.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Thu Aug 11, 2011 4:32 pm

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nitnot Eroor
Sergeant
Sergeant


Jumlah posting : 21
Join date : 29.07.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Thu Aug 11, 2011 10:28 pm

coba dulu om
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
robeth
Private
Private


Jumlah posting : 11
Join date : 11.08.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Thu Aug 11, 2011 11:15 pm

aw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DhiaZ
Senior Trainee
Senior Trainee


Jumlah posting : 5
Join date : 11.06.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Sun Aug 14, 2011 9:19 am

aaaaaaaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
taeklo123
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 2
Join date : 14.08.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Sun Aug 14, 2011 1:03 pm

++++++++++++++++++++++++
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blablabla123
Senior Trainee
Senior Trainee


Jumlah posting : 7
Join date : 15.08.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Mon Aug 15, 2011 9:06 am

okelah sip
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
harajuku
Private
Private


Jumlah posting : 11
Join date : 30.07.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Mon Aug 15, 2011 11:49 am

++++++++
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
qopralmania
Senior Trainee
Senior Trainee


Jumlah posting : 9
Join date : 15.08.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Wed Aug 17, 2011 9:55 am

swfnya mna?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
p4n4s0n1c
Sgt. 1st Class Grade 1
Sgt. 1st Class Grade 1


Jumlah posting : 40
Join date : 23.07.11
Lokasi : tasikmalaya

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Wed Aug 17, 2011 10:54 am

ini cheat klo msih bsa ya.. soalnya sudah lma saya tdk postingin ke rino sorry
klo gk bsa maaf ya gan



sebenarnya saya sudah lama punya cheat ini saya males nulisnya aja
perhatian : cheat ini asli buatan saya

Tools:
Fiddler: cari di paman google lah
swf:
Spoiler:



link w hidden klo maw komen dlu gan

caranya:
Download dulu fiddler
Kemudian Install Fiddler
Baru jalankan Fiddler
Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
Masuk ke Ninja Saga
Setelah itu bersihkan chace


Cara Menghapus chace :
Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
Untuk
Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah
bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data
-> Empty the cache -> Clear Browsing Data
Cara Pemakaiannya :
Kalian
masuk ke Bangunan Recruit Friend, lalu pilih Token>Gold, kalian
tinggal klik Start, tunggu prosesnya berjalan hingga selesai. Setelah
selesai cek di wall kalian masing-masing. Akan banyak token di wall
anda.


cara memakai:
caranya masuk ke talent room atau tempat membeli talent lalu pilih eye of mirror lihat jdi gold kan dan tak memakai emblem user


perhatian : cheat ini asli buatan saya




















mana cheat nya post via inbox ku yah cccc dddd
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
andiwwwww
Private
Private


Jumlah posting : 10
Join date : 17.08.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Wed Aug 17, 2011 2:50 pm

sep......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dwiki19
Senior Trainee
Senior Trainee


Jumlah posting : 5
Join date : 15.08.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Wed Aug 17, 2011 3:45 pm

wew
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Melawang123
Senior Trainee
Senior Trainee


Jumlah posting : 6
Join date : 17.08.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Wed Aug 17, 2011 7:12 pm

++++
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
harajuku
Private
Private


Jumlah posting : 11
Join date : 30.07.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Fri Aug 19, 2011 4:19 pm

++++
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rielcyborg
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 3
Join date : 21.08.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Sun Aug 21, 2011 10:39 am

siipp
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rielcyborg
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 3
Join date : 21.08.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Sun Aug 21, 2011 11:06 am

+++
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sandro
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 3
Join date : 21.08.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Sun Aug 21, 2011 12:06 pm

ni cendolnya GAN ! +++
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
alfa86
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 1
Join date : 23.08.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Tue Aug 23, 2011 6:17 pm

asasas
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
santadewi
Senior Trainee
Senior Trainee


Jumlah posting : 6
Join date : 01.09.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Fri Sep 02, 2011 1:31 am

izin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
marvel30
Senior Trainee
Senior Trainee


Jumlah posting : 7
Join date : 02.09.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Fri Sep 02, 2011 6:44 am

dddd
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
randha
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 3
Join date : 22.08.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Fri Sep 02, 2011 9:11 pm

yang bner msih bsa gan ? hjdhhl uiuiuiu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Today at 3:08 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 14Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 ... 14  Next
 Similar topics
-
» Gimana caranya jdi orang yg serius??
» [HELP GAN] NAFAS MOTOR PENDEK
» [WTA] Start Waktu Service pertama kok tidak dihitun disaat STNK jadi?
» Ganti jadi pake setang model fat bar?
» Air Radiator berubah jadi coklat pekat

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Ninja Saga-
Navigasi: