Welcome FORUM RINO-CYBER™

Disini kita dapat mencari bermacam-macam kebutuhan sehari-hari dan dapat meningkatkan kerjasama, pengalaman, dan ilmu.

segeralah login apabila anda sudah bergabung, dan klik registrasi apabila anda belum bergabung




Terimakasih


Disini anda bisa apa saja asalkan tidak melanggar RULES FORUM
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLoginV.I.P
Cheat Ninja Saga Damage + Critical Dodge 2011551
Share | 
 

 Cheat Ninja Saga Damage + Critical Dodge 2011

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
adith
Staff Sgt. Grade 3
Staff Sgt. Grade 3


Jumlah posting: 38
Join date: 05.04.11

PostSubyek: Cheat Ninja Saga Damage + Critical Dodge 2011   Fri Apr 29, 2011 6:46 am

Cheat Damage Ninja Saga
*Buka cheat engine 6.0 (Download Disini)
*Klik select proces to open(icon gambar komputer di pojok kanan setengah atas)
*Cari browser yang kamu pakai utk main ninja saga
*Trus klik open 5 pada kolom value type ganti dengan "Array of bytes" dan centang also scan read in-memory
*Scan kode ini 62 04 D3 24 64 A3 A2 di frist scan
*Klik 2x di bawah tulisan addres(pojok kanan setengah atas)
*Di bagian bawah kan hasil dari klik 2x tadi
*Di bawah tulisan value klik 2x
*Ganti kode 62 04 D3 24 64 A3 A2
* Menjadi 62 04 D3 24 64 A2 A2

Cheat Critical Dodge Ninja Saga
Note: Silahkan dicoba dulu kalau ga work lagi berarti ADDRESS HEX nya udah di rubah GM.
* Buka ninja saga
* Buka halaman profil ninja saga (letaknya ada di bawah di barisan jutsu,gear,option,mail DLL)
* Kalo dah di halaman profil…km buka Cheat Engine (CE)
* Di CE ada tuh tulisan “PROCESS” trus km cari browser yang km lg pake
bwt main NS (misal km pake mozilla km cari aja “plugin-container.exe”
misal pake opera km cari “opera.exe” kalo make yang lain ya sama aja ,
cari aja nama browsermu.
* Di CE kan ada “VALUE TYPE” klik N “pilih array of bytes” terus di bawah nya CENTANG tulisan “ALSO SCAN READ ONLY MEMORY”
* MARI KITA MULAI SCAN DENGAN CARA: masukan code A93F9A9999999999A93F ke
kolom kosong di bawah tulisan “FIRST SCAN” kalo udah km klik deh tuh
tombol “FIRST SCAN” setelah scan selesai maka di bagian kiri CE ada
addres yang muncul. setelah itu km klik 2X addres yang paling atas agar
tuh adres muncul di bawah (tab memory view).
* Gandakan addres yang ada di bawah dengan cara copy paste maka addres yang ada di bawah (memory view) otomatis menjadi dua.
* Kan ada 2 addres nih di bawah anggep aja addres (1) dan adress (2) )))
KLIK KANAN adres (1) lalu klik “set a hotkey” lalu isi dg F2 trus klik
OK..klik kanan lagi trus pilih “change record” trus klik “value” NAH
disitu km isi dg code: F03F000000000000F03F lalu klik OK.
* KLIK KANAN adres yang (2) lalu klik “set a hotkey” lalu isi dg F3 trus
klik OK..klik kanan lagi trus pilih “change record” trus klik “value”
NAH disitu km isi dg code: A93F000000000000F03F lalu klik OK.
*Jadi saat mau nyerang musuh klik dulu F3 tapi setelah menyerang
secepatnya klik F2 biar ketika musuh balik menyerang bisa di tangkis.
Intinya sebelum jutsu ataupun attack pake weapon klik dulu F3 tapi
setelah itu langsung F2 lagi.

Semoga Cheat Ninja Saga Damage + Critical Dodge 2011 ini bisa bermanfaat bagi agan-agan semuanya, selamat mencoba yah ok dan jangan lupa juga ya baca Cheat Ninja Saga One Hit Kill Boss dan Cheat Talent Point Ninja Saga kali aja cheat ninja saga terbaru ini masih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
achmad44
Private
Private


Jumlah posting: 12
Join date: 25.04.11

PostSubyek: Re: Cheat Ninja Saga Damage + Critical Dodge 2011   Tue May 03, 2011 11:39 am

gan..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dhevii
Trainee
Trainee


Jumlah posting: 1
Join date: 03.05.11

PostSubyek: Re: Cheat Ninja Saga Damage + Critical Dodge 2011   Tue May 03, 2011 4:50 pm

Gmnaa Siee Craa'a[img][/img]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
master123
Private
Private


Jumlah posting: 14
Join date: 03.05.11

PostSubyek: Re: Cheat Ninja Saga Damage + Critical Dodge 2011   Thu May 05, 2011 6:13 pm

sep gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ardidonio
Sergeant
Sergeant


Jumlah posting: 22
Join date: 23.05.11
Age: 18
Lokasi: Belawan

PostSubyek: Re: Cheat Ninja Saga Damage + Critical Dodge 2011   Mon May 23, 2011 4:53 pm

CHEAT DAMAGE n CRITICAL+DODGE OK LAH...

TAPI CHEAT TP NYA DC !!!!


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ardidonio
Sergeant
Sergeant


Jumlah posting: 22
Join date: 23.05.11
Age: 18
Lokasi: Belawan

PostSubyek: Re: Cheat Ninja Saga Damage + Critical Dodge 2011   Mon May 23, 2011 5:28 pm


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Moderator.:RC™:.|DIO|
Sgt. 1st Class Grade 3
Sgt. 1st Class Grade 3


Jumlah posting: 52
Join date: 02.06.11
Age: 18
Lokasi: Bandung Cijerah :XTC:

PostSubyek: Re: Cheat Ninja Saga Damage + Critical Dodge 2011   Fri Jun 03, 2011 9:00 pm

Males W Bacanya
Panjaang Bangeeet lplpp popop
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000516096957
interfrance
Private
Private


Jumlah posting: 12
Join date: 03.06.11

PostSubyek: Re: Cheat Ninja Saga Damage + Critical Dodge 2011   Fri Jun 03, 2011 9:09 pm

gan ..
nih cendolnyaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ahmad_Reztu
Sgt. 1st Class Grade 1
Sgt. 1st Class Grade 1


Jumlah posting: 41
Join date: 28.05.11

PostSubyek: Re: Cheat Ninja Saga Damage + Critical Dodge 2011   Sat Jun 04, 2011 6:01 pm

untuk agan yg satu ini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
?????
Tamu



PostSubyek: ?????????   Tue Jun 28, 2011 4:30 pm

kkkk kkkk kkkk kkkk kkkk
Kembali Ke Atas Go down
anan
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1


Jumlah posting: 27
Join date: 09.06.11

PostSubyek: Re: Cheat Ninja Saga Damage + Critical Dodge 2011   Wed Jun 29, 2011 10:37 am

rhrrr
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
M-Doretator_Gladeizon
Trainee
Trainee


Jumlah posting: 3
Join date: 09.07.11

PostSubyek: Re: Cheat Ninja Saga Damage + Critical Dodge 2011   Sun Jul 10, 2011 7:56 pm

LUCU LUCU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Cheat Ninja Saga Damage + Critical Dodge 2011   Sun Jul 10, 2011 9:03 pm

Moderator.:RC™:.|DIO| wrote:
Males W Bacanya
Panjaang Bangeeet lplpp popop
terus ngapain comment ? mau naik pangkat ga murni?
Kembali Ke Atas Go down
BugCLones
Sergeant
Sergeant


Jumlah posting: 21
Join date: 13.07.11

PostSubyek: Re: Cheat Ninja Saga Damage + Critical Dodge 2011   Wed Jul 13, 2011 9:40 pm

cobainnya dulu ndan ...

nggak ada noda ya nggak belajar ...

haha ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Powerfull1
Trainee
Trainee


Jumlah posting: 4
Join date: 20.07.11

PostSubyek: Re: Cheat Ninja Saga Damage + Critical Dodge 2011   Sat Jul 23, 2011 8:15 pm

Cpek Bca Nya Sumpah Panjang Bnget
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
102wahyu
Staff Sgt. Grade 3
Staff Sgt. Grade 3


Jumlah posting: 37
Join date: 14.07.11

PostSubyek: Re: Cheat Ninja Saga Damage + Critical Dodge 2011   Mon Jul 25, 2011 4:21 pm

aaaaaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
soni
Corporal
Corporal


Jumlah posting: 16
Join date: 07.08.11

PostSubyek: Re: Cheat Ninja Saga Damage + Critical Dodge 2011   Fri Aug 12, 2011 8:14 am

klo di pake malah langsung leg
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
diaz666
Sergeant
Sergeant


Jumlah posting: 24
Join date: 17.09.11

PostSubyek: Re: Cheat Ninja Saga Damage + Critical Dodge 2011   Sat Sep 17, 2011 2:23 pm

[center]thnX[center/]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
diaz666
Sergeant
Sergeant


Jumlah posting: 24
Join date: 17.09.11

PostSubyek: Re: Cheat Ninja Saga Damage + Critical Dodge 2011   Sat Sep 17, 2011 2:27 pm



mantap!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
diaz666
Sergeant
Sergeant


Jumlah posting: 24
Join date: 17.09.11

PostSubyek: Re: Cheat Ninja Saga Damage + Critical Dodge 2011   Sun Sep 18, 2011 9:58 am

work bener gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 

Cheat Ninja Saga Damage + Critical Dodge 2011

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

 Similar topics

-
» Episode #3 "Critical Situation"
» Monster Saga v3.2
» All Hero Premium From lost saga
» Maintenance Lost Saga Indonesia
» All Hero Rare From Lost Saga

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: -