Welcome FORUM RINO-CYBER™

Disini kita dapat mencari bermacam-macam kebutuhan sehari-hari dan dapat meningkatkan kerjasama, pengalaman, dan ilmu.

segeralah login apabila anda sudah bergabung, dan klik registrasi apabila anda belum bergabung




Terimakasih


Disini anda bisa apa saja asalkan tidak melanggar RULES FORUM
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLoginV.I.P

Share | 
 

 Cheat Ninja Saga Damage + Critical Dodge 2011

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
adith
Staff Sgt. Grade 3
Staff Sgt. Grade 3


Jumlah posting : 38
Join date : 05.04.11

PostSubyek: Cheat Ninja Saga Damage + Critical Dodge 2011   Fri Apr 29, 2011 6:46 am

First topic message reminder :

Cheat Damage Ninja Saga
*Buka cheat engine 6.0 (Download Disini)
*Klik select proces to open(icon gambar komputer di pojok kanan setengah atas)
*Cari browser yang kamu pakai utk main ninja saga
*Trus klik open 5 pada kolom value type ganti dengan "Array of bytes" dan centang also scan read in-memory
*Scan kode ini 62 04 D3 24 64 A3 A2 di frist scan
*Klik 2x di bawah tulisan addres(pojok kanan setengah atas)
*Di bagian bawah kan hasil dari klik 2x tadi
*Di bawah tulisan value klik 2x
*Ganti kode 62 04 D3 24 64 A3 A2
* Menjadi 62 04 D3 24 64 A2 A2

Cheat Critical Dodge Ninja Saga
Note: Silahkan dicoba dulu kalau ga work lagi berarti ADDRESS HEX nya udah di rubah GM.
* Buka ninja saga
* Buka halaman profil ninja saga (letaknya ada di bawah di barisan jutsu,gear,option,mail DLL)
* Kalo dah di halaman profil…km buka Cheat Engine (CE)
* Di CE ada tuh tulisan “PROCESS” trus km cari browser yang km lg pake
bwt main NS (misal km pake mozilla km cari aja “plugin-container.exe”
misal pake opera km cari “opera.exe” kalo make yang lain ya sama aja ,
cari aja nama browsermu.
* Di CE kan ada “VALUE TYPE” klik N “pilih array of bytes” terus di bawah nya CENTANG tulisan “ALSO SCAN READ ONLY MEMORY”
* MARI KITA MULAI SCAN DENGAN CARA: masukan code A93F9A9999999999A93F ke
kolom kosong di bawah tulisan “FIRST SCAN” kalo udah km klik deh tuh
tombol “FIRST SCAN” setelah scan selesai maka di bagian kiri CE ada
addres yang muncul. setelah itu km klik 2X addres yang paling atas agar
tuh adres muncul di bawah (tab memory view).
* Gandakan addres yang ada di bawah dengan cara copy paste maka addres yang ada di bawah (memory view) otomatis menjadi dua.
* Kan ada 2 addres nih di bawah anggep aja addres (1) dan adress (2) )))
KLIK KANAN adres (1) lalu klik “set a hotkey” lalu isi dg F2 trus klik
OK..klik kanan lagi trus pilih “change record” trus klik “value” NAH
disitu km isi dg code: F03F000000000000F03F lalu klik OK.
* KLIK KANAN adres yang (2) lalu klik “set a hotkey” lalu isi dg F3 trus
klik OK..klik kanan lagi trus pilih “change record” trus klik “value”
NAH disitu km isi dg code: A93F000000000000F03F lalu klik OK.
*Jadi saat mau nyerang musuh klik dulu F3 tapi setelah menyerang
secepatnya klik F2 biar ketika musuh balik menyerang bisa di tangkis.
Intinya sebelum jutsu ataupun attack pake weapon klik dulu F3 tapi
setelah itu langsung F2 lagi.

Semoga Cheat Ninja Saga Damage + Critical Dodge 2011 ini bisa bermanfaat bagi agan-agan semuanya, selamat mencoba yah ok dan jangan lupa juga ya baca Cheat Ninja Saga One Hit Kill Boss dan Cheat Talent Point Ninja Saga kali aja cheat ninja saga terbaru ini masih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
raikomasako
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 3
Join date : 09.11.11

PostSubyek: Re: Cheat Ninja Saga Damage + Critical Dodge 2011   Wed Nov 09, 2011 2:28 pm

ok kerja sama
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adjie syachfitra
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 1
Join date : 19.11.11

PostSubyek: Re: Cheat Ninja Saga Damage + Critical Dodge 2011   Sat Nov 19, 2011 12:27 pm

Nice cheat nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ryeowook
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 4
Join date : 23.12.11

PostSubyek: Re: Cheat Ninja Saga Damage + Critical Dodge 2011   Fri Dec 23, 2011 1:15 pm

MANTAP GAN cccc ffff 21212 21212 :21:2121: 21212: 21212 21212 21212 21212
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Newcheater
Senior Trainee
Senior Trainee


Jumlah posting : 5
Join date : 22.02.12
Lokasi : di depan tukang cendol

PostSubyek: Re: Cheat Ninja Saga Damage + Critical Dodge 2011   Thu Feb 23, 2012 6:57 pm

Nice Gan
*Newcheater*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Newcheater
Senior Trainee
Senior Trainee


Jumlah posting : 5
Join date : 22.02.12
Lokasi : di depan tukang cendol

PostSubyek: Re: Cheat Ninja Saga Damage + Critical Dodge 2011   Thu Feb 23, 2012 7:21 pm



  • Work 100000000000000000000000% Gan [img][/img]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jaskie158
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 3
Join date : 19.02.12

PostSubyek: Re: Cheat Ninja Saga Damage + Critical Dodge 2011   Tue Mar 20, 2012 12:57 pm

nih pasword nya d5a3c8j0
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sulton45
Sergeant
Sergeant


Jumlah posting : 23
Join date : 05.05.11

PostSubyek: Re: Cheat Ninja Saga Damage + Critical Dodge 2011   Sat Apr 07, 2012 3:17 pm

NICE INFO GAN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cheat Ninja Saga Damage + Critical Dodge 2011   Today at 3:39 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Cheat Ninja Saga Damage + Critical Dodge 2011
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» kawasaki ninja 250 cc merah thn 2011 jual sudah modif habis
» Jual ninja 250 SE Modif Tahun 2011
» WTS : Ninja 250 biru dongker Tahun 2011 Full modif minimalis ( SOLD BRO )
» Red Ninja 250R Pontianak (2011 UPDATE)
» JUAL: KAWASAKI NINJA 250 HITAM TAHUN 2011

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Ninja Saga-
Navigasi: