Welcome FORUM RINO-CYBER™

Disini kita dapat mencari bermacam-macam kebutuhan sehari-hari dan dapat meningkatkan kerjasama, pengalaman, dan ilmu.

segeralah login apabila anda sudah bergabung, dan klik registrasi apabila anda belum bergabung




Terimakasih


Disini anda bisa apa saja asalkan tidak melanggar RULES FORUM
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLoginV.I.P

Share | 
 

 Bagaimana membuat trainer auindo

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
.:RC™|Wildan:.
Moderator|RC™
Moderator|RC™


Jumlah posting : 104
Join date : 27.03.11

PostSubyek: Bagaimana membuat trainer auindo   Sun Apr 17, 2011 11:48 am

Saya akan memberitahukan bagaimana cara membuat TRAINER -AuIndo-

Dengan adanya Tutorial ini , Sebagian besar Member F2F akan menjadi CHEATERs , bukan menjadi LEECHERs



Spoiler:
 


Tambahan by .:RC™|RickzLC:.
Quote :
Alat-Alat dan Tutorial
1.Cheat Engine(Download CE )
2.Adress/CT + OFFSET+Process Targetnya misalnya Gunbound.gme(kalo setiap kompi addressnya sama gk pake OFFSET gpp)
3.Lihat di pojok bawah kiri CE,ada tombol advance option,jika sudah
muncul kotak,cari kotak ber icon disket,jika sudah di klik muncul kotak
lagi klik OK.
4.Step selanjutnya muncul gambar seperti ini.
5.Untuk meng Add Address klik tombol add entry (Sebelum membuat CE address harus di namakan agar tidak salah meng add addressnya)6.Ini adalah keterangan tombolnya.
7.Setelah selesai mengisi data2nya Silahkan klik tombol Generate Trainer dan save di tempat yg di nginkan
Silahkan kalau anda Mau ..!!

1:
Spoiler:
 

2:
Spoiler:
 

3:
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[Don't]Touch-Me|Out
Administrators|RC™
Administrators|RC™


Jumlah posting : 406
Join date : 02.01.11
Lokasi : Bekasi Utara

PostSubyek: Re: Bagaimana membuat trainer auindo   Sun Apr 17, 2011 12:12 pm

Gan ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.newbie-69.blogspot.com
rdeen
Sgt. 1st Class Grade 1
Sgt. 1st Class Grade 1


Jumlah posting : 41
Join date : 30.03.11
Age : 24
Lokasi : blitar

PostSubyek: Re: Bagaimana membuat trainer auindo   Thu Apr 21, 2011 11:51 am

seep
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
asaadam
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 1
Join date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Bagaimana membuat trainer auindo   Sat May 28, 2011 8:01 am

kok ga bisa toh kk mgn sih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bella5623
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 2
Join date : 20.06.11

PostSubyek: Re: Bagaimana membuat trainer auindo   Mon Jun 20, 2011 1:14 pm

gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Etoro378
Sgt. 1st Class Grade 1
Sgt. 1st Class Grade 1


Jumlah posting : 41
Join date : 03.06.11

PostSubyek: Re: Bagaimana membuat trainer auindo   Tue Jun 21, 2011 1:23 pm

OK GAn cccc eeee
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Bagaimana membuat trainer auindo   Tue Jun 21, 2011 7:27 pm

ini address gan bkn cara buatnya zxzxzx
Kembali Ke Atas Go down
LordVieLz
Corporal
Corporal


Jumlah posting : 19
Join date : 11.07.11

PostSubyek: Re: Bagaimana membuat trainer auindo   Sat Jul 23, 2011 12:31 pm

opo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Bagaimana membuat trainer auindo   Today at 4:36 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Bagaimana membuat trainer auindo
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Cara membuat pendataan&list list barang menjadi seperti di sini?
» (bagaimana) cara membuat peringatan di chatbox?
» Hal-Hal yang dapat membuat kaum lelaki menangis
» [Tantangan] Hanya 5% orang yg bisa melakukan ini "bagaimana dgn detektif?"
» Thunder 125 suaranya kayak harley??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Ayodance-
Navigasi: