Welcome FORUM RINO-CYBER™

Disini kita dapat mencari bermacam-macam kebutuhan sehari-hari dan dapat meningkatkan kerjasama, pengalaman, dan ilmu.

segeralah login apabila anda sudah bergabung, dan klik registrasi apabila anda belum bergabung




Terimakasih


Disini anda bisa apa saja asalkan tidak melanggar RULES FORUM
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLoginV.I.P

Share | 
 

 Cheat NS 2 hit aja Gan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
adith
Staff Sgt. Grade 3
Staff Sgt. Grade 3


Jumlah posting : 38
Join date : 05.04.11

PostSubyek: Cheat NS 2 hit aja Gan   Mon Apr 11, 2011 8:04 pm

1.Masuk ke Ninja Saga agan Masing-masing eits tapi ingat Dounload dulu cheat engine 6.0
2.Pilih Bos dan Attack
3.Setelah Masuk Biarkan dulu si BOS menyerang Kita gan
4.Buka CE Cheat Engine Pilih Bytes 8 Bytes saja
5.Masukan Jumlah DARAH si bos itu di KOTAK Scan,Ni jumlah DARAH nya gan.
* (7293 – ginkotsu)
* (12760 – shikigami yanki)
* (27950 – gedo sessho seki)
* (12052 – wind tengu] dan
* (15819 – fire tengu)
* (75816 – byakko)
* (90720 – Ape king)
* (132800 – battle turtle)
* [186000 - Soul General Mutoh lvl 60] tambahan dari om syahruddin
6.First SCAN GAN cari adress yang VALUEnya sama dengan Jumlah darah YANG agan
SCAN(pilih paling atas)
tadi gan double klik
7.ganti value nya menjadi 1
8.agan serang pake jutsu
9.BOS tidak apa apa(darah tidak berkurang)
10.BOS menyerang
11.serang dengan attack dan K.O
12.kalau bos tidak K.O maka cari value yang berkurang
13.klik 2x pada value yang di atas value yang berkurang tersebut
selesai
Silahkan cari sendiri Tempat cheat nya!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adith
Staff Sgt. Grade 3
Staff Sgt. Grade 3


Jumlah posting : 38
Join date : 05.04.11

PostSubyek: Re: Cheat NS 2 hit aja Gan   Mon Apr 11, 2011 8:05 pm

INi work 100% Gan karna q juga udah coba ternyata Bisa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
.::RC™|Bekriie™::.
Moderator|RC™
Moderator|RC™


Jumlah posting : 78
Join date : 12.03.11

PostSubyek: Re: Cheat NS 2 hit aja Gan   Tue Apr 12, 2011 1:05 pm

Nice share Gan . .

cccc
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
.:R.C™|DeViLs_ArTs
Lt. Col Grade 5
Lt. Col Grade 5


Jumlah posting : 304
Join date : 23.01.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Cheat NS 2 hit aja Gan   Tue Apr 12, 2011 11:00 pm

Maaf gan sepertinya

Soalnya sudah ada yg membuat topik seperti ini ...tp nice share gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adith
Staff Sgt. Grade 3
Staff Sgt. Grade 3


Jumlah posting : 38
Join date : 05.04.11

PostSubyek: Re: Cheat NS 2 hit aja Gan   Wed Apr 13, 2011 6:58 am

Maaf kalo udah di share ya gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
putrylupzryo
Sgt. 1st Class Grade 1
Sgt. 1st Class Grade 1


Jumlah posting : 42
Join date : 25.03.11

PostSubyek: Re: Cheat NS 2 hit aja Gan   Thu Apr 14, 2011 5:52 pm

gan gw mau lawan raja level 60 tpi level gw masih level 27... gimna caranya..??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
.:R.C™|DeViLs_ArTs
Lt. Col Grade 5
Lt. Col Grade 5


Jumlah posting : 304
Join date : 23.01.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Cheat NS 2 hit aja Gan   Fri Apr 15, 2011 1:09 am

putrylupzryo wrote:
gan gw mau lawan raja level 60 tpi level gw masih level 27... gimna caranya..??

Maaf gan sebelum ny...cm agan harus lvl 60 dahulu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
putrylupzryo
Sgt. 1st Class Grade 1
Sgt. 1st Class Grade 1


Jumlah posting : 42
Join date : 25.03.11

PostSubyek: Re: Cheat NS 2 hit aja Gan   Sat Apr 16, 2011 6:51 pm

GAN INI KOK UDAH GA BISA YAKK..??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adith
Staff Sgt. Grade 3
Staff Sgt. Grade 3


Jumlah posting : 38
Join date : 05.04.11

PostSubyek: Re: Cheat NS 2 hit aja Gan   Mon Apr 25, 2011 7:03 pm

Maksudnya agan apa sihn Pusing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cheat NS 2 hit aja Gan   Today at 2:43 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Cheat NS 2 hit aja Gan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Ninja Saga-
Navigasi: