Welcome FORUM RINO-CYBER™

Disini kita dapat mencari bermacam-macam kebutuhan sehari-hari dan dapat meningkatkan kerjasama, pengalaman, dan ilmu.

segeralah login apabila anda sudah bergabung, dan klik registrasi apabila anda belum bergabung




Terimakasih


Disini anda bisa apa saja asalkan tidak melanggar RULES FORUM
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLoginV.I.P

Share | 
 

 Kabar Buruk Dari Gemscool...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
tarantullas
Senior Trainee
Senior Trainee


Jumlah posting : 6
Join date : 20.03.11

PostSubyek: Kabar Buruk Dari Gemscool...   Mon Mar 21, 2011 1:46 pm

Kabar Buruk Dari Gemscool...

berita hari ini dalam dunia point blank
1.downtown terkena gempa 7,5 skala richter sehingga map tidak bisa
digunakan, kerusakan terjadi di respawn ct,bom A,dan mmemakan korban
setidaknya 7 red bulls yang sedang menjaga bomb, dan ct selamat s......emua
kecuali XXXXXXX yang tertembak waktu perang(K.I.A)
?
2.EASTERN
ROAD terendam banjir karena tanggul china selatan yang bocor sehingga
terkena eastern road, oleh seab itu eastern road di tutup untuk war,
kira-kira 23 orang terkena penyakit gatal-gatal&diare dikarenakan
belum datangnya pasokan ...makanan&obat-obatan ct ke tempat
tersebut.

3.STORMTUBE ditutup dikarenakan arus mudik yang banyak,
karena banyaknya red bulls yang ingin pulang ke kampung halamanya,
sehingga tak jarang red bulls yang tertabrak kereta,sehingga ct harus
meningkatkan kewaspadaanya, untuk itu stasiun stormtube di tutup selama
arus mudik masih banyak.

4.LUXVILLE terkena angin puting beliung,
korban meninggal 3 tarantula, 5 red bulls,1 leopard, 3 acid pool,3
d-fox kebanyakan korban tertimpa atap yang runtuh dan oleh sebab itu
luxville di tutup sementara untuk pembangunan ulang.

5.HELISPOT
tidak beroprasi sementara karena heli yang habis karena terus
dihancurkan dan mahalnya harga peluru dan bahan bakar heli, oleh sebab
itu map helispot di tutup sementara sampai krisis global berakhir.

6.PORT
AKABA tertimpa gelombang tinggi yang di akibatkan cuaca buruk, dan arus
besar ini menyebabkan tembok runtuh dan beberapa troopers terbawa arus
dan belum ditemukan, oleh sebab itu port akaba ditutup sementara sampai
cuaca membaik dan troopers ditemukan kembali.

7.OUTPOST ditutup
dikarenakan rpg-7 yang jarang digunakan sehingga karatan dan tidak dapat
digunakan, sehingga keuntungan besar berpihak di terorist dan
menyebabkan tak ada ct yang berjaga disana, map akan ditutup sampai
pasokan rpg-7 yang baru datang.

8.LIBRARY ditutup karena banyak
troopers hanya membaca buku dari pada berperang dan atap kaca yang pecah
karena sering ditembak, kaca pecah ini membuat lantai library licin dan
banyak troopers yang terpeleset yang menyebabkan suciede masal, oleh
sebab itu library ditutup sampai kaca atas dibetulkan.

9.RED
BULLS meniggal karena putus cinta ditolak keen eyes, dan keen eyes
mengikat red bulls dan menaruhnya di rel up town, keen eyes tidak banyak
komentar dan langsung berperang, tarantula,d-fox,dan viper reds merasa
kecewa tentang keadilan di pb world yang berpihak pada ct forces.

10.CRACK
DOWN terkena badai pasir, dan menyebabkan terjebaknya 3 redbulls dan 4
acid pool di tempat tersebut, dan belum ada kontak radio dari pihak acid
pool, ataupun redbulls.

11.RADIO COMUNICATIONS menyebabkan
banyak anak tk yang bermain pb, di karenakan suara A dan B yang
dipelajari anak-anak tk, olleh sebab itu pb melakukan pengecualian
yaitu,"bagi orang yang belum bisa membaca diharapkan tidak bermain pb".

12.MINI
INDONESIA di tutup karna batu batu yang ada di map rubuh semua dan
menyebabkan mini indonesia tertutup oleh bebatuan yang sangat besar dan
di ketahui yang meninggal 4 redbulls dan yang tertimbun oleh batu masih
belum di ketahui sampai sekarang.

Sekian dan Terimakasih ..
BREAKING PB NEWS !
Host : GM_PBHosttvpb
Cameramen : GM_PBCameramen

SEGENAP KELUARGA PB N-STARS Inc.
TURUT BERDUKA CITA SEDALAM DALAMNYA SUMUR !

Reporter:[GM]PbCameramen
kwkwkwwkkwkwwk Hanya sekedar Humor

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Power_Plant
1st Lt. Grade 1
1st Lt. Grade 1


Jumlah posting : 110
Join date : 01.02.11
Age : 20
Lokasi : Drive Disk System

PostSubyek: Re: Kabar Buruk Dari Gemscool...   Mon Mar 21, 2011 3:03 pm

nice share gan cccc
kenapa gk dimasukin ke jokes aja gan ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
_RC™|Rezpectorz~_
Lt. General |MC™
Lt. General |MC™


Jumlah posting : 54
Join date : 30.12.10
Age : 18
Lokasi : palembang

PostSubyek: Re: Kabar Buruk Dari Gemscool...   Tue Mar 22, 2011 9:41 am

v
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
.:R.C™|DeViLs_ArTs
Lt. Col Grade 5
Lt. Col Grade 5


Jumlah posting : 304
Join date : 23.01.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Kabar Buruk Dari Gemscool...   Tue Mar 22, 2011 12:48 pm

_RC™|Rezpectorz~_ wrote:
v




WOI MAKSUT LO APA DH ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[Don't]Touch-Me|Out
Administrators|RC™
Administrators|RC™


Jumlah posting : 406
Join date : 02.01.11
Lokasi : Bekasi Utara

PostSubyek: Re: Kabar Buruk Dari Gemscool...   Tue Mar 22, 2011 9:02 pm

.:R.C™|DeViLs_ArTs wrote:
_RC™|Rezpectorz~_ wrote:
v




WOI MAKSUT LO APA DH ?

Jangan Marah Gan .. lplpplo

Slow ajh ... oloiuk

Damai Lah ... dddd

Seneng Bgt Brantem yah Agan Yang Satu ini .. zxzxzx
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.newbie-69.blogspot.com
.:R.C™|DeViLs_ArTs
Lt. Col Grade 5
Lt. Col Grade 5


Jumlah posting : 304
Join date : 23.01.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Kabar Buruk Dari Gemscool...   Wed Mar 23, 2011 1:00 am

.::RC™|oDDon™::. wrote:
.:R.C™|DeViLs_ArTs wrote:
_RC™|Rezpectorz~_ wrote:
v




WOI MAKSUT LO APA DH ?

Jangan Marah Gan ..

Slow ajh ...

Damai Lah ...

Seneng Bgt Brantem yah Agan Yang Satu ini ..



wkwk lg emosian minggu2 ini gan...jd maaf ya kmren2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
.::†RC†™'◙'Pr0_ñick::.
Capt. Garde 4
Capt. Garde 4


Jumlah posting : 196
Join date : 31.12.10
Age : 20
Lokasi : in your heart

PostSubyek: Re: Kabar Buruk Dari Gemscool...   Sat Apr 09, 2011 2:51 pm

appaan??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lrfcommonity.nice-forums.net/forum
[Don't]Touch-Me|Out
Administrators|RC™
Administrators|RC™


Jumlah posting : 406
Join date : 02.01.11
Lokasi : Bekasi Utara

PostSubyek: Re: Kabar Buruk Dari Gemscool...   Sat Apr 09, 2011 8:35 pm

.::†RC†™'◙'Pr0_ñick::. wrote:
appaan??

Aphan Tuh ...

ioioio ioioio
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.newbie-69.blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Kabar Buruk Dari Gemscool...   Mon May 09, 2011 9:12 pm

TS salah kamar woi kopi awkwakkaw tapi nice dah ngakak gw
Kembali Ke Atas Go down
[Fvckz]Me|Inside-
Administrators|RC™
Administrators|RC™


Jumlah posting : 277
Join date : 26.05.11
Age : 21
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Kabar Buruk Dari Gemscool...   Fri May 27, 2011 8:16 pm

udah Shock Baca Judul nya.
Pas di buka, Eh Tau Tau Isi nya Ngakak Semua.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rickzamore.blogspot.com
[Fvckz]Me|Inside-
Administrators|RC™
Administrators|RC™


Jumlah posting : 277
Join date : 26.05.11
Age : 21
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Kabar Buruk Dari Gemscool...   Sat May 28, 2011 7:28 am

_RC™|Rezpectorz~_ wrote:
v

Ini Maksud nya apa?
nge Junk ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rickzamore.blogspot.com
[R]Cyber|Helmy-
Moderator|RC™
Moderator|RC™


Jumlah posting : 285
Join date : 20.07.11
Age : 21
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Re: Kabar Buruk Dari Gemscool...   Wed Jul 27, 2011 1:53 pm

wkwkwk kocak juga pointblank di buat joke
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kabar Buruk Dari Gemscool...   Today at 3:11 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Kabar Buruk Dari Gemscool...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» "HITAM mahooooo..." dari ORANG MAHO..mohon caci makinya untuk si buruk rupa
» [share] Caraku terhindar 100% dari Virus PC & Notebook ( No Deep Freeze )
» Ramalan Dunia Dari Tahun 2010 Sampai 5079
» Tanya Soal kirim motor dari amrik ke indo
» Salam kenal dari Peking Ujung Aspal Pondok Gede Mohon ijin bergabung

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Serba - Serbi :: Humor/Jokes :: Cerita-
Navigasi: