Welcome FORUM RINO-CYBER™

Disini kita dapat mencari bermacam-macam kebutuhan sehari-hari dan dapat meningkatkan kerjasama, pengalaman, dan ilmu.

segeralah login apabila anda sudah bergabung, dan klik registrasi apabila anda belum bergabung




Terimakasih


Disini anda bisa apa saja asalkan tidak melanggar RULES FORUM
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLoginV.I.P

Share | 
 

 Saran buat om admin sm om momod :D

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
.:R.C™|DeViLs_ArTs
Lt. Col Grade 5
Lt. Col Grade 5


Jumlah posting : 304
Join date : 23.01.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Saran buat om admin sm om momod :D   Sun Jan 23, 2011 7:36 pm

Sebelum nya saya minta maaf sama om admin :D
soalnya tadi salah tempat saran ...

Hmm langsung aja deh gk pake basa basi :D

Saran saya buat forum ini adalah :

1.Yang bisa melihat isi forum dan sebagainya cuma yang sudah register
2.Yang ingin register disini di batasi saja .. biar kalau ada cheat tidak terlalau menyebar

Hanya 2 itu saja saran saya ...
Terima kasih cccc
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
.:RC™|Andrian:.
Administrators|RC™
Administrators|RC™


Jumlah posting : 136
Join date : 28.12.10
Age : 20
Lokasi : DKI Jakarta

PostSubyek: Re: Saran buat om admin sm om momod :D   Sun Jan 23, 2011 8:04 pm

Lihat Nanti Gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rino-cyber.forumid.net/
.:R.C™|DeViLs_ArTs
Lt. Col Grade 5
Lt. Col Grade 5


Jumlah posting : 304
Join date : 23.01.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Saran buat om admin sm om momod :D   Mon Jan 24, 2011 10:37 pm

Ok gan cccc
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[R]Cyber|Yosicha-
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3


Jumlah posting : 98
Join date : 06.07.11
Age : 23
Lokasi : Payakumbuh

PostSubyek: Re: Saran buat om admin sm om momod :D   Thu Jul 07, 2011 4:08 am

Cheater harus Dibagi2 Gan Gk Boleh MAke Sendirian
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[R]SakuraKyouko
Administrators|RC™
Administrators|RC™


Jumlah posting : 128
Join date : 01.07.11
Age : 23
Lokasi : PC 5 warnet depan rumah

PostSubyek: Re: Saran buat om admin sm om momod :D   Sun Jul 17, 2011 6:28 pm

[R]Cyber|Yosicha- wrote:
Cheater harus Dibagi2 Gan Gk Boleh MAke Sendirian

Kalau semuanya make gak seru... hhhh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://animecyber-generation.blogspot.com
[R]Cyber|Helmy-
Moderator|RC™
Moderator|RC™


Jumlah posting : 285
Join date : 20.07.11
Age : 21
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Re: Saran buat om admin sm om momod :D   Sat Jul 23, 2011 5:28 pm

pendaftaran bulan 1 berapa orang bulan dua berapa orang gitu ajah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aryani
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 1
Join date : 11.09.12

PostSubyek: Re: Saran buat om admin sm om momod :D   Tue Sep 11, 2012 2:01 am

halo om admin gimana seh caranya untuk dapatkan kredit di facebook secara gartis karena saya perlu untuk menaikkan bangunan di war comander facebook tolong ya om admin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Saran buat om admin sm om momod :D   Today at 3:36 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Saran buat om admin sm om momod :D
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» minta saran buat cosplay hatsune miku
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» tolong kasih saran doong... ????
» manga/anime apa sih yg memberi kesan mendalam dan berpengaruh buat hidupkamu?
» pilih ban buat ninja 250 yang oke punya

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Utama & Umum :: Saran, Kritik & Pertanyaan-
Navigasi: