Welcome FORUM RINO-CYBER™

Disini kita dapat mencari bermacam-macam kebutuhan sehari-hari dan dapat meningkatkan kerjasama, pengalaman, dan ilmu.

segeralah login apabila anda sudah bergabung, dan klik registrasi apabila anda belum bergabung




Terimakasih


Disini anda bisa apa saja asalkan tidak melanggar RULES FORUM
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLoginV.I.P

Share | 
 

 Tutor Mencari Offset Dengan Cheat Engine

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ReaLize
Commander |RC™
Commander |RC™


Jumlah posting : 436
Join date : 14.12.10
Age : 21
Lokasi : Medan

PostSubyek: Tutor Mencari Offset Dengan Cheat Engine   Tue Jan 18, 2011 12:05 am

Fitur Tutor :
offset, Name + Exp + Point + Grade + Cash.
Credit : awp-slankers & Jagadkalicode(credit numpang make Char PB..xixixixi)
Go..go..go..go
1. Bikin PB BugTrap dolo.. seperti Gambar dibawah


2. Buka CE kalian lalu open PB lewat CE liat gambar lagi dibawah


3. Masukan nick kalian lalu rubah Value Type menjadi Text..lalu klik First SCan liat gambar dibawah


4.dapet deh adress nya di sebelah kiri.. lalu klik kanan adress tersebut, lalu browse


5. lalu cari seperti gambar dibawah.. jika tidak ketemu.. kalian coba klik
kanan adress nomor 2, kalo masih ga ketemu ya nomor 3, kalo ga ketemu
juga.. brarti mata lo siwer..


6.nah perhatikan Value byet yg di beri kotak merah dan nama Valuenya,
sekarang kita coba cari offset . add sendlist value paling awal sesuai
gambar dibawah. semua Value ya.. nick + point + Grade + cash.. liat
gambar dibawah


add send list Nama


add send list Exp


add send list Grade


add send list Point


add send list Cash


7. Jika sudah di add semua closed aja.. lalu balik ke CE awal.. liat hasil
add tadi.. nah mari kita cari offset NAME aja. liat gambar dibawah klik
kanan hasil dari add send list NAME tadi lalu pilih pointer scan.


8. setting dolo untuk pencarianya sebagai mana contoh gambar di bawah. kalo udah klik OK. lalu Save dengan nama “NAME” OK lagi.


9. Kalo dah selesai.. liat Pointer yg didapat.. dari hasil pencarian sekarang yg didapat adalah

PointBlank.i3Exec+004C8FC0 dan offset A80
cara penulisanya pointer = 0x4C8FC0 , Offset = 0xA80

10. Untuk Pencarian offset lainnya kalian tinggal kurang saja dari hasil tadi.. liat gambar dibawah.
untuk pengurangan gunakan Kalkulator dengan Mode HEX

pada gambar diatas kalian klik kanan pada hasil offset NAME yg didapat tadi lalu pilih Change Record – Address

11. Nah tahap akhirnya… lihat yang saya Blog dengan warna merah, yg paling atas adalah adress pengurangan. atau gini aja

address pengurangan = 00A42FF48
address NAME = 00A409C8
address Exp = 00A409E9
untuk cari offset.
address dikurang address pengurangan
00A409C8 – 00A42FF48 = A80 << NAME
00A409E9 – 00A42FF48 = AA1 << Exp

Tambahan untuk Map + ROOM
X1. ikuti langkah Nomor 4 diatas.. lalu Find liat gambar


X2. Masukan Nama ROOM kamu.. waktu kamu main tadi..


X3. Jika sudah di dapet add sendlist yg seperti contoh gambar dibawah..untuk add sendlist ikuti langkah Nomor 6 diatas.


X4. jika sudah di addsendlist.. untuk pencarian offset tinggal ikuti langkah pengurangan diatas.
Good Job Team.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rino-cyber.forumid.net
.:R.C™|DeViLs_ArTs
Lt. Col Grade 5
Lt. Col Grade 5


Jumlah posting : 304
Join date : 23.01.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Tutor Mencari Offset Dengan Cheat Engine   Mon Jan 24, 2011 7:26 pm

Thx gan info nya ! berguna nih cccc
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rafi0203
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 1
Join date : 20.03.11

PostSubyek: Re: Tutor Mencari Offset Dengan Cheat Engine   Sun Mar 20, 2011 12:42 pm

maap gan, ane msh awam....setelah ketemu offsetnya, terus gimana? di save CE-nya atawa gimana ?apakah point-nya bisa merubah sendiri atau gimana supaya merubah point yg dichar pb-nya ? terus...ane dapet info, misalnya untuk value senjata kriss : AD D1 EB 0B , maksudnya di gimanain gan biar bisa ada di inventory pb kita ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rdeen
Sgt. 1st Class Grade 1
Sgt. 1st Class Grade 1


Jumlah posting : 41
Join date : 30.03.11
Age : 24
Lokasi : blitar

PostSubyek: Re: Tutor Mencari Offset Dengan Cheat Engine   Fri Apr 08, 2011 5:14 pm

gan gmna adres nya masmed..skrg kan ad alttap,masmed di gndai pkai c.E bsa g gan... mhon pncrhan gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eroor13
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 1
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Tutor Mencari Offset Dengan Cheat Engine   Sat May 07, 2011 8:51 pm

gan cara ini bsa di gunakan untuk game online yg lain g gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
R_Speed
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 2
Join date : 13.06.11

PostSubyek: Re: Tutor Mencari Offset Dengan Cheat Engine   Mon Jun 13, 2011 11:12 pm

wah aku lom isa dll sendiri mesti kalo mau di kompil eror trus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pebryinside
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 1
Join date : 12.10.11

PostSubyek: Re: Tutor Mencari Offset Dengan Cheat Engine   Wed Oct 12, 2011 1:08 pm

gan ane mau nnya ne
cara pake kalkulator dengan mode hex gmana?
dan mau nnya lagi ne gan cara bobol GG nProtect cabal indo yang skrng gmana sih kuat amat tolong pencerahan nya gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gozin bangor
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 2
Join date : 05.11.11

PostSubyek: Re: Tutor Mencari Offset Dengan Cheat Engine   Sat Nov 05, 2011 2:54 am

msh bingung seeh,....klo blm preketex,..."mudah2an bizaaaa,.....TY,.......!!!!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pande2011
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 2
Join date : 23.12.11

PostSubyek: Re: Tutor Mencari Offset Dengan Cheat Engine   Tue Jan 03, 2012 10:38 am

bingung bingung,.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tutor Mencari Offset Dengan Cheat Engine   Today at 4:37 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Tutor Mencari Offset Dengan Cheat Engine
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» bercanda dengan LOGIKA
» (WTB) Cover Engine Ninja 250 R
» HATI HATI PEMASANGAN ENGINE STARTER
» bedanya ninja 250 dengan ninja 250 se
» Jual YAMAHA MT-01 1700cc V-twin engine. full legal paper. >>MEGA TORQUE

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: C/C++ & Programming-
Navigasi: