Welcome FORUM RINO-CYBER™️

Disini kita dapat mencari bermacam-macam kebutuhan sehari-hari dan dapat meningkatkan kerjasama, pengalaman, dan ilmu.

segeralah login apabila anda sudah bergabung, dan klik registrasi apabila anda belum bergabung




Terimakasih


Disini anda bisa apa saja asalkan tidak melanggar RULES FORUM
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLoginV.I.P

Share | 
 

  Jebol Semua Dep Frezee

Go down 
PengirimMessage
¤-RC™|Hàñž¹sT-¤
Moderator|RC™
Moderator|RC™
avatar

Jumlah posting : 151
Join date : 24.12.10
Age : 33
Lokasi : JakarTa

PostSubyek: Jebol Semua Dep Frezee    Mon Jan 17, 2011 8:30 pm

download
tutor : • jalankan file aplikasi anti deepfreeze v0.1

• pilih versi deepfreeze yang sesuai – klik apply.
yang perlu diperhatikan adalah… ketika kita klik pilihan apply, maka
software ini akan menjalankan sebuah file yang disimpan pada drive c,
pastikan sebelumnya jika anda menggunakan antivirus avira, avira tidak
dalam keadaan aktif, karena jika aktif, file tersebut akan dianggap
sebagai virus, maka program ini tidak akan bisa dijalankan.

• setelah program ini dijalankan, maka di system tray, icon dari
deepfreeze akan digandakan, tapi tampilannya lebih redup….

• klik 2x icon yang baru dengan menekan tombol shift (shift + klik 2x)


• biarkan kosong untuk password – langsung saja klik ok

• untuk memilih dan memasukkan password yang baru, kalian pilih tab
password diatas, masukkan password baru dan konfirmasi. lalu apply dan
reboot…
• atau jika kalian hanya ingin melumpuhkan deepfreeze saja, bisa kalian
klik pilihan boot thawed lalu klik apply and reboot.
• lalu restart secara otomatis, dan lihat perubahaannya…
• menakjubkan…
• semoga bermanfaat untuk hal-hal yang positif…


kalo gak jelas tutor ada di dalam

gak nolak cendol kok






Visit MatriX

____________________________________________________________________________________________________
About me klik:

KALO
BERGUNA TOLONG DI



ga nolak juga loh di kasih +++++



[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hanzcheaterz.blogspot.com
 
Jebol Semua Dep Frezee
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Safety Gear Member Cyber-Ninja 250r
» Abis ngebut lalu matiin motor, setelah dinyalain lagi lampu pada mati
» HELM INK CL VISTA MOTIF BINTANG
» Dijual aksesoris TOP ex ninja 250 sisa dikit nih udah ampir laku semua
» DESIGN DECAL SEPERTI APA YG DISUKAI AGAN-AGAN SEMUA ??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Software-
Navigasi: