Welcome FORUM RINO-CYBER™

Disini kita dapat mencari bermacam-macam kebutuhan sehari-hari dan dapat meningkatkan kerjasama, pengalaman, dan ilmu.

segeralah login apabila anda sudah bergabung, dan klik registrasi apabila anda belum bergabung




Terimakasih


Disini anda bisa apa saja asalkan tidak melanggar RULES FORUM
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLoginV.I.P

Share | 
 

 Teguran Rokok

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
.:RC™|Hauzan:.
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1
avatar

Jumlah posting : 27
Join date : 21.12.10
Age : 25
Lokasi : Bukittinggi,Sumbar

PostSubyek: Teguran Rokok   Tue Jan 04, 2011 8:48 pm

Sepulang dari kantor, Budi mampir ke mall utk beli obat di konter Apotek.
Setelah nyerahin resepnya, dia beli rokok di konter sebelahnya dan duduk santai buat nunggu panggilan obat.
Utk pengisi waktu, rokok yg baru dibeli lgsg di keluarkan dan di sulut sebatang.
Baru 3 isapan, dia udah disamperin Satpam yg ada di deket situ.“Maaf mas, rokoknya tolong dimatikan, di ruangan AC dilarang merokok”, tegor si Satpam.
Dengan merasa lebih pinter, Budi coba membela diri, walaupun sebenarnya cuma utk menutupi rasa malu karena ditegor Satpam,
“Laah…. aneh banget peraturan di sini, gue kan beli rokoknya juga di konter sini. Kalau gitu disini jangan jualan rokok dong..”, kata Budi kesel.
Tapi rupanya mas Satpam nggak kalah gertak, dgn kalemnya dia menjawab:
“Yaaah Mas…, asal Anda tahu aja, konter Apotek itu juga jual K*ND*M, tapi nggak ada yang ngotot make disini…!!!”


Mungkin Humor Lama ya Gan ??? ,

kasih +++ donk nya brow , awkak

sumber: [You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[R]Cyber|Helmy-
Moderator|RC™
Moderator|RC™
avatar

Jumlah posting : 285
Join date : 20.07.11
Age : 21
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Re: Teguran Rokok   Wed Jul 27, 2011 2:02 pm

wkwkwkw ini dia yang buat gua seneng
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Teguran Rokok
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» wts : rokok elektrik
» rahasai kepintaran yahudi
» HAYATE RACING TEAM Modification
» shisha pocket / elektrik
» !!!Ada Yang Baru Nih!!! Jaket Bikers Tahan Api dan Rokok

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Serba - Serbi :: Humor/Jokes :: Cerita-
Navigasi: