Welcome FORUM RINO-CYBER™

Disini kita dapat mencari bermacam-macam kebutuhan sehari-hari dan dapat meningkatkan kerjasama, pengalaman, dan ilmu.

segeralah login apabila anda sudah bergabung, dan klik registrasi apabila anda belum bergabung




Terimakasih


Disini anda bisa apa saja asalkan tidak melanggar RULES FORUM
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLoginV.I.P

Share | 
 

 4L4Y VS NORMAL

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
.::†RC†™'◙'Pr0_ñick::.
Capt. Garde 4
Capt. Garde 4


Jumlah posting : 196
Join date : 31.12.10
Age : 20
Lokasi : in your heart

PostSubyek: 4L4Y VS NORMAL   Sun Jan 02, 2011 11:49 am

+
-

percakapan dengan seorang temen yg alay:

A = Alluw kag! Leh knal? Ap kBrx?

B
= Wa'alaikumsalam Warohmatullahi Wabarokatuh...Dengan hormat, sampainya
pesan ini, saya akan memberitahukan bahwa kabar saya baik-baik saja....
Maaf beribu-ribu maaf, Ini gerangan nomer siapa ya? Kok acap kali sms
nomernya ga ke save ya? (bales sepanjang mungkin)

A = Owh ea
muuph lupa ng@s1h s4L4m,,,, Ini EnDoet LuThuwna EmbeM C@ianK Cmu@na.
Inged gag kag? Eh, kug blzna pjg bgd ch? Gi ng4ps?


B =
Yaiyalah panjang.... Lagian ga dibayar perhurup inih! Gw lagi mabok
nerjemahin kata2 lo nih. Keypadnya ilang2an ya? Oh elo.... Eh, siapa
tadi? Tembem semua? Perasaan temen-temen gw kalopun ada yang tembem
paling sebagian dipipi doang. Ga sampe seluruh badan dah.


A = Huft ...Plz dund...bkn t3mb3m cmu4, tp ’emb3m c@iank cMuana’. W AD klaz xmp lw dlu. J4h@d bgd d3ch......fufufuuu :’(


B
= Yeeee mana gw apal. Adek kelas gw kan ada banyak. Bayangin misal
sekelas ada 25 murid cewe. Dikali 9 kelas. Nah, itung ndiri dah tuh ada
berapa! Itu belom dari sekolah2 laen. Mereka kan gw anggep adek kelas gw
semua walopun mereka ga nganggep gw. Coba? Masa iya gw apalin atu2. Lu
kira gw petugas sensus! Eh itu sebenernya huruf ’a’ mau lo ganti apasih?
Jadi angka 4 apa a keong (@)? Satu aja ribet apalagi dua gw bacanya.
Plin-plan lo ah


A = Ea mu’uph kag.... Abzn udh kbi@s44n kag.
Jng mrh dund... hix... hix... Oh ea y.. Kn ad bnyk ea... muv dh muv.. Eh
kag, w inged loh qt dlu prNh kut xkul PeNcak sLt bReng jG.


B= Jorok lo ah


A = Pencak SILAT kak!!!


B = Ooohhh.... Nah itu bisa nulis bener


A = Tp w kluwar paz 5aBuk quNink. Gag kwt. Uji4nna bRad bGd


B
= Gw ga pernah ikut pencak silat. Gw ikut cheers. Yang dipaling atas
formasi piramida kan gw. Lagi pula kalo gw ikut pencak silat, sabuknya
ga muat.


A = Iyh yng bn3r kag? Bc4nd@ aj dh wkwkwkwkwkwkwkwkwk!!!


B = Etdah lo ketawanya serem amat kayak burung gagak.


A = Eh kag BTW n0m3r hpx kog ckep amad ch? Ky orangx


B = Nama gw bukan betawi.


A = Mksd w ’by the way’


B = Kenapa emang JALANnya?


A = OMONG-OMONG!!!!


B = Oh... ga tau nih.. Beruntung aja dapet nomer bgini


A = Dpt dri m4n4 kag?


B = Hadiah es orson. Penting amat


A = Kag kuq fesbukx lum d k0nfr1m?


B
= Confirm! Bukan Kon-frim! Oh yang foto profilnya dari atas sambil
manyun2 itu lo ya? Gw kira fanpage-nya Suneo. Belom-belom. Ntar deh kalo
angel foto lo udah bener. Eh, unyeng2 lo ada 5 ya? Ampe keliatan.
Banyak amat. Situ pake ekstensen unyeng2?


A = Iyh ka2g bC@nd4 aj@ dh. 1tukan age’ ngetrend kag futu dri @ta5. Mak1n gaG kli4t@n mukax, makin keyenz!


B
= Yaiyalah. Gimana mau keren kalo muka lo keliatan. Coba dong
sekali-sekali foto profilnya diganti pake fotokopi. Burem, perkecil,
bolak-balik.gitu.


A = Mangx uj14n!


B = Biar ga
keliatan muke lu. Katanya makin ga keliatan makin kerennn... Gw yakin
asli lo ga sebagus di foto kan? Nih udah gw confirm. Eh, itu foto2 lo
banyak banget yang jari tangan angka satu dimulut. Lagi ngelonin orok
sapa lo? Astagaaaa.. Lo ga juling foto dari atas semua?


A = Gag. Udh b1aza k0g. Eh, kag mang gi onlen ea? Onlen d kul ap dihumz?


B = Eh kalo bahasa alaynya ”onlen di WC SPBU” apaan? Salah semua tuh option lo


A = Ih... kakak joyokkkk...


B = Kadir ga diajak?


A = Itu Doyok kaaaggg.... Yah, w lgi gaG onlen niyh kag. Cb klo qt sm” onlen, kn bs chat b4r3ng


B = Kita? Lo aja kali ama kawan2 lo. Lagian yang minta lo biar onlen sapeh?!


A = Hix..Hix...Jahad :’( Kag kug lum bubu siyh? Kn udh mlm. Mang lum ngantug ea?


B = Gw ga pernah ikut MLM deh


A = ’Malem’ Kag maksudx....


B = Udah gede ini. Lagian sembari ngelembur ngerjain tugas nih.


A= Cemangadh!


B = Hdagnamec


A = Paan tuch Kag???


B = Tulisan lo gw balik. Bingung gw nanggepin bahasa lo. Eh tulisan lo bisa di normalin dikit ga? Sedikiiit aja demi gw


A = Oh ea deh kag..


B
= Eh, ko gw baca status-status lo semuanya ngambil dari lirik-lirik
lagu ya??? Keabisan ide lo? Mana udah di ’Like’-in sendiri, trus ga ada
yang comment pula.


A = Eaaa... Abisan w suka bgd kag sm lgu it. Co cweet bgd dech. It jga da lgu” knangan sm mantan w dlu


B = (Emang gw pikirin).


A = Ohiya kag! Bsk lusa jm 9 pgi d ”salah satu stasiun tv” nntn w ya!


B
= Itu kan acara live musik itu kan?! Yang penontonnya satu panggung
sama artis/bandnya. Trus sambil nari2 kompak banget dibelakangnya. Lo
jadi artis toh sekarang? Grup band lo apa namanya? Salut gw. Pasti lo
jadi vokalisnya ya? Apa lo soloist?


A = Bukan kag, gw jadi penontonx.


B = ???!!!!!!! (Keselek)


A
= Ea, yng pnting msk tv kag! Gw ma rombongan udh nyiapin tarianx lho
kag. Biar kompak nnti narix. Nama tarianx ”Ngucek-Jemur-Ngucek-Jemur”.
Tau dund kag ky gmana. Gag ngaruh deh mw bandx apa aliranx apa.


B = Trus kalo bandnya metal gimana??? Masa lo mau tetep joget ”Ngucek-Jemur”?


A = Ya gag ap kag. Lgan band metal mah gag mgkin d hadirin kag. Kyk ga tau aja kag..


B
= Yaudah deh, selamat joget ya. Kakak mo tidur dulu. Oia, besok lusa,
pagi2 kakak ga bisa nonton situ joget ”Ngucek-Jemur”. Soalnya kakak
sibuk mau bikin anyam2an sedotan. Babay!


A = Bye... Met bubu kag. Eh kag, ntr jm2 bolax pa?


B = Hah?! Lo suka nonton bola pagi2 juga?


A = Yaelah bgadang nntn bola wajar x kag


B = Lo cowo apa cewe sih?!


A = Cow. Mang np?


B = Lah itu foto2 difesbuk?!


A = Itu mantan” w kag. Fto w d album ”Juzt Me”


B = .....................................


A = Kag?


B = Eh iya sori. Udahan dulu ya. Gw baru ngeliat UFO nih. Bye! 


Makanya jangan ALAYyyyyyyyyyy.....
............................!!!





Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lrfcommonity.nice-forums.net/forum
[R]Cyber|Helmy-
Moderator|RC™
Moderator|RC™


Jumlah posting : 285
Join date : 20.07.11
Age : 21
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Re: 4L4Y VS NORMAL   Wed Jul 27, 2011 2:06 pm

ah ini dah sering denger keep posting
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[R]Cyber|Novaldeathmetal
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4


Jumlah posting : 100
Join date : 20.08.11
Age : 19
Lokasi : Bogor , Citayam , Jawa barat

PostSubyek: Re: 4L4Y VS NORMAL   Sat Aug 20, 2011 5:15 pm

wkawkakwkawa
tembem semua ?
kembung dong gan ?

wkwkwkwkwkw
ngakak asli deh gan


nice share cccc
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/novalnightclubcitycheaterygnerimajasaGbg
D'ANGELEZ
Corporal
Corporal


Jumlah posting : 15
Join date : 22.10.11
Lokasi : mna aja boleh

PostSubyek: Re: 4L4Y VS NORMAL   Mon Nov 07, 2011 11:24 am

kwkwwkkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: 4L4Y VS NORMAL   Today at 2:46 am

Kembali Ke Atas Go down
 
4L4Y VS NORMAL
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Angka RPM normal
» umur normal pemakaian aki ???
» rpm normal ninin saat dipanasin atau posisi diam brp ?
» Test Otak & Mata Anda
» ask tekanan angin

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Serba - Serbi :: Humor/Jokes :: Cerita-
Navigasi: