Welcome FORUM RINO-CYBER™

Disini kita dapat mencari bermacam-macam kebutuhan sehari-hari dan dapat meningkatkan kerjasama, pengalaman, dan ilmu.

segeralah login apabila anda sudah bergabung, dan klik registrasi apabila anda belum bergabung




Terimakasih


Disini anda bisa apa saja asalkan tidak melanggar RULES FORUM
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLoginV.I.P

Share | 
 

 Soeharto anak Siapa ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
.:RC™|Hauzan:.
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1


Jumlah posting : 27
Join date : 21.12.10
Age : 25
Lokasi : Bukittinggi,Sumbar

PostSubyek: Soeharto anak Siapa ?   Sat Jan 01, 2011 10:55 pm

Pada suatu hari Tutut, anaknya Soeharto, lewat di jalan tol di Jakarta.



Penjaga Tol: "3000 rupiah".



Tutut yang emangnya ngak punya uang seribuan mengeluarkan uang 50 ribu rupiah langsung saja menyodorkan tuch uang.



Penjaga Tol: "Ini Bu, kembaliannya. "



Bu Tutut: "Sudah...simpan saja buat keluarga anda."



Penjaga tol merasa senang karena menerima 47 ribu rupiah dan langsung berterima kasih kepada Tutut.



Setelah beberapa jam Tommy dateng melewati jalan tol tersebut. Karena mereka tuch anaknya Soeharto, ngak punya uang receh, Tommy mengeluarkan uang 20 ribuan.



Penjaga Tol: "Ini Pak, kembaliannya 17 ribu."



Tommy: "Sudahlah, simpan aja buat sekolah anak anda."



Penjaga langsung memasukan kembalian itu ke kantongnya dan berterima kasih banyak ke Tommy.



Setelah beberapa jam Soeharto dengan mobilnya lewat jalan tol.



Soeharto mengeluarkan uang 5000 rupiah dan disodorkan ke penjaga tol. Soeharto menunggu uang kembaliannya itu dan setelah menunggu 5 menit, ditanyanya kepada penjaga tol



Soeharto: "Lho, mana uang kembalian saya ?"



Penjaga Tol: "Ah Bapak, masa uang 2000 rupiah aja dibalikin. Tadi bu Tutut dan pak Tommy lewat kembaliannya 47 ribu dan 17 ribu aja diberikan ke saya, masa Bapak yang 2000 aja minta kembalian?? "



Soeharto: "Tunggu dulu mas !! Anda tau sapa Tutut dan Tommy??"



Penjaga Tol dengan cekatan menjawab: "Yach tahu Pak! Pertanyaan gampang tho, jelas Tutut dan Tommy tuh Anaknya Presiden."



Soeharto: "Pinter kamu, tahu mereka anak Presiden. Nah sedangkan saya kan cuma Anak Petani !! Sekarang, mana kembalian saya??"



Penjaga Tol : !@$@!$!%!^$@ ^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
.::†RC†™'◙'Pr0_ñick::.
Capt. Garde 4
Capt. Garde 4


Jumlah posting : 196
Join date : 31.12.10
Age : 20
Lokasi : in your heart

PostSubyek: Re: Soeharto anak Siapa ?   Sun Jan 02, 2011 6:31 am

hahahahahah....
kocak banget kirain presiden soeharto ternyata anak petani!!
hahahahahaaa.....


MARI KITA MAJUKAN FORUM INI BERSAMA




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lrfcommonity.nice-forums.net/forum
.:RC™|Hauzan:.
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1


Jumlah posting : 27
Join date : 21.12.10
Age : 25
Lokasi : Bukittinggi,Sumbar

PostSubyek: Re: Soeharto anak Siapa ?   Sun Jan 02, 2011 11:11 am

wkwkwkkw,,tapi kan cuma bercanda doank sbenarnya sih PRESIDEN
akwkakkwkak dddd
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
.::†RC†™'◙'Pr0_ñick::.
Capt. Garde 4
Capt. Garde 4


Jumlah posting : 196
Join date : 31.12.10
Age : 20
Lokasi : in your heart

PostSubyek: Re: Soeharto anak Siapa ?   Sun Jan 02, 2011 11:20 am

ohoooo....
ahhahhhaa...
ad" aja agan ini....

MARI KITA MAJUKAN FORUM INI BERSAMA




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lrfcommonity.nice-forums.net/forum
Power_Plant
1st Lt. Grade 1
1st Lt. Grade 1


Jumlah posting : 110
Join date : 01.02.11
Age : 20
Lokasi : Drive Disk System

PostSubyek: Re: Soeharto anak Siapa ?   Thu Mar 17, 2011 2:18 pm

wkwkkwkwkw

nice share gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
.:R.C™|DeViLs_ArTs
Lt. Col Grade 5
Lt. Col Grade 5


Jumlah posting : 304
Join date : 23.01.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Soeharto anak Siapa ?   Thu Mar 17, 2011 2:40 pm

wkwkwk lucu gan eeeett

nice share gan 8678676
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[Fvckz]Me|Inside-
Administrators|RC™
Administrators|RC™


Jumlah posting : 277
Join date : 26.05.11
Age : 21
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Soeharto anak Siapa ?   Fri May 27, 2011 8:11 pm

Wkwakwaoawkoawok .
Akal-Akal an nya Hebat wkwkkw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rickzamore.blogspot.com
[R]Cyber|Helmy-
Moderator|RC™
Moderator|RC™


Jumlah posting : 285
Join date : 20.07.11
Age : 21
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Re: Soeharto anak Siapa ?   Wed Jul 27, 2011 1:57 pm

kaya2 kere
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sulton45
Sergeant
Sergeant


Jumlah posting : 23
Join date : 05.05.11

PostSubyek: Re: Soeharto anak Siapa ?   Wed Dec 28, 2011 11:49 am

Lucu Gan awkwkwkkwk klklkl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
victim
Master Sgt. Grade 4
Master Sgt. Grade 4


Jumlah posting : 77
Join date : 16.07.12
Age : 21
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: Soeharto anak Siapa ?   Tue Jul 17, 2012 9:43 am

lucu abis.
prut gua sampe sakit ketawa bae..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Soeharto anak Siapa ?   Today at 3:38 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Soeharto anak Siapa ?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Heavy metal dan anak"nya.
» Salah Siapa?
» kenalin bro gw anak ninja 250r surabaya
» salam kenal yaa dari anak ninja samarinda
» TEMPAT NONGKRONG ANAK MOGE

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Serba - Serbi :: Humor/Jokes :: Cerita-
Navigasi: