Welcome FORUM RINO-CYBER™

Disini kita dapat mencari bermacam-macam kebutuhan sehari-hari dan dapat meningkatkan kerjasama, pengalaman, dan ilmu.

segeralah login apabila anda sudah bergabung, dan klik registrasi apabila anda belum bergabung




Terimakasih


Disini anda bisa apa saja asalkan tidak melanggar RULES FORUM
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLoginV.I.P

Share | 
 

 salah kirim email

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
.::†RC†™'◙'Pr0_ñick::.
Capt. Garde 4
Capt. Garde 4


Jumlah posting : 196
Join date : 31.12.10
Age : 20
Lokasi : in your heart

PostSubyek: salah kirim email   Sat Jan 01, 2011 10:17 am

Ane sebagai TS sangat menerima dan ,
Ane sebagai TS sangat menolak

Langsung aja cekibrooottt !!!

Salah kirim email

Setelah
check in hotel di lombok, sang suami mendapati komputer yang tersambung
ke internet telah terpasang di kamar hotelnya. Dengan gembira ia
menulis e-mail mesra kepada isterinya.
Celakanya, ia salah mengetik alamat e-mail isterinya..!
Tanpa menyadari kesalahannya, ia tetap mengirimkan e-mail tersebut.
Di lain tempat, seorang wanita baru kembali dari pemakaman suaminya yang baru saja wafat.
Setibanya di rumah, ia langsung mengecek e-mail untuk membaca sejumlah ucapan belasungkawa.
Baru saja selesai membaca e-mail pertama, ia langsung jatuh PINGSAN.
Anak sulungnya terkejut kemudian membaca e-mail itu, dan jatuh PINGSAN juga....
Bunyinya e-mail itu:
To: Isteriku tercinta
Subject: Papah sudah sampai Mah.... !!!
Date: 22 mei 2010
Aku tahu pasti kamu kaget tapi seneng dapat kabar dariku.
Ternyata di sini mereka udah pasang internet juga. katanya biar bisa berkirim kabar buat orang-orang tercinta di rumah.
Aku baru sampai dan sudah check-in.
Katanya mereka juga sudah mempersiapkan segalanya untuk kedatanganmu besok.
Nggak sabar deh rasanya nungguin kamu.
Semoga perjalanan kamu ke sini juga mengasyikkan seperti perjalananku kemaren.
Love you Mom,
Papah
NB : Di sini lagi panas-panasnya. . Puannaaaaaaasss bangeeett..! !. Kalau mau, anak-anak diajak aja...

Gimana gan ? bukan ?







Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lrfcommonity.nice-forums.net/forum
ReaLize
Commander |RC™
Commander |RC™


Jumlah posting : 436
Join date : 14.12.10
Age : 20
Lokasi : Medan

PostSubyek: Re: salah kirim email   Sat Jan 01, 2011 1:21 pm

Nice KK,...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rino-cyber.forumid.net
.::†RC†™'◙'Pr0_ñick::.
Capt. Garde 4
Capt. Garde 4


Jumlah posting : 196
Join date : 31.12.10
Age : 20
Lokasi : in your heart

PostSubyek: Re: salah kirim email   Sat Jan 01, 2011 6:37 pm

seep gaan....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lrfcommonity.nice-forums.net/forum
[R]Cyber|Novaldeathmetal
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4


Jumlah posting : 100
Join date : 20.08.11
Age : 19
Lokasi : Bogor , Citayam , Jawa barat

PostSubyek: Re: salah kirim email   Sat Aug 20, 2011 7:26 pm

wakkwakwka
ngakak gan
sakin ngakaknye tembok ane rubuh di pukulin 5 orang temen ane di sini ngebaca ini thread
nice cerita gan maju terus ya
cccc
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/novalnightclubcitycheaterygnerimajasaGbg
Sponsored content




PostSubyek: Re: salah kirim email   Today at 8:50 am

Kembali Ke Atas Go down
 
salah kirim email
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Salah Siapa?
» Tanya Soal kirim motor dari amrik ke indo
» kirim motor ke bali
» [ASK] Email Resmi PT. Kawasaki Motor Indonesia
» Thread pendaftaran alamat email

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Serba - Serbi :: Humor/Jokes :: Cerita-
Navigasi: