Welcome FORUM RINO-CYBER™

Disini kita dapat mencari bermacam-macam kebutuhan sehari-hari dan dapat meningkatkan kerjasama, pengalaman, dan ilmu.

segeralah login apabila anda sudah bergabung, dan klik registrasi apabila anda belum bergabung




Terimakasih


Disini anda bisa apa saja asalkan tidak melanggar RULES FORUM
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLoginV.I.P

Share | 
 

 tukang sellingkuh yang setia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
.::†RC†™'◙'Pr0_ñick::.
Capt. Garde 4
Capt. Garde 4


Jumlah posting : 196
Join date : 31.12.10
Age : 20
Lokasi : in your heart

PostSubyek: tukang sellingkuh yang setia   Sat Jan 01, 2011 9:51 am



ada seorang suami yg udah ga pulang" rmh 5 hari lamanya.. lalu pada suatu malam si suami
pulang ke rumah dan mendapati istrinya sedang menangis tersedu-sedu...

istri
: sayang, kemana aja kamu ??kenapa kamu baru pulang??? kamu udah ga
sayang ma aku lagi ya??? kamu selingkuh yaa?? tega sekali kamu sayang!!!
hu hu huuuuu (tanya si istri sambil menangis)

lalu jawab suami dengan enteng ..

"
sayang, kenapa kamu bicara begitu ?? kamu udah ga percaya sama aku ya
??? coba kamu pikir, sedangkan istri orang saya sayang, apalagi KAMU????

Istri :!@##%^&&*&*^*()(*(*^%











Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lrfcommonity.nice-forums.net/forum
ReaLize
Commander |RC™
Commander |RC™


Jumlah posting : 436
Join date : 14.12.10
Age : 21
Lokasi : Medan

PostSubyek: Re: tukang sellingkuh yang setia   Sat Jan 01, 2011 1:21 pm

Nice KK
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rino-cyber.forumid.net
.::†RC†™'◙'Pr0_ñick::.
Capt. Garde 4
Capt. Garde 4


Jumlah posting : 196
Join date : 31.12.10
Age : 20
Lokasi : in your heart

PostSubyek: Re: tukang sellingkuh yang setia   Sat Jan 01, 2011 6:44 pm

seep gaan....




MARI KITA MAJUKAN FORUM INI BERSAMA




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lrfcommonity.nice-forums.net/forum
[R]Cyber|Novaldeathmetal
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4


Jumlah posting : 100
Join date : 20.08.11
Age : 19
Lokasi : Bogor , Citayam , Jawa barat

PostSubyek: Re: tukang sellingkuh yang setia   Sat Aug 20, 2011 7:24 pm

wkakwkawka
istri orang di sayang gimana agan yg pya ini thread ya ?
di sayang banget tuh gan sama suaminya
nice cerita gan cccc
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/novalnightclubcitycheaterygnerimajasaGbg
Sponsored content




PostSubyek: Re: tukang sellingkuh yang setia   Today at 2:44 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
tukang sellingkuh yang setia
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (Wta) menyiasati DB killer two bros yang tidak ada?
» mau cat modifikasi cat ninin tempat yang bagus dimana ya
» karya tukang skotlet pinggiran!
» Seni Pahat Semangka Yang Menakjubkan
» ada yang mau kerjasama^^

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Serba - Serbi :: Humor/Jokes :: Cerita-
Navigasi: