Welcome FORUM RINO-CYBER™

Disini kita dapat mencari bermacam-macam kebutuhan sehari-hari dan dapat meningkatkan kerjasama, pengalaman, dan ilmu.

segeralah login apabila anda sudah bergabung, dan klik registrasi apabila anda belum bergabung




Terimakasih


Disini anda bisa apa saja asalkan tidak melanggar RULES FORUM
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLoginV.I.P

Share | 
 

 Cara Ngebug di CF

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ReaLize
Commander |RC™
Commander |RC™


Jumlah posting : 436
Join date : 14.12.10
Age : 21
Lokasi : Medan

PostSubyek: Cara Ngebug di CF    Thu Dec 30, 2010 10:47 am

Kakak-kakak ato agan-agan yang maen CF.... Ane Kasih tau cara ngebug yang bener nih di cf

1. Kakak-kakak ato agan-agan musti di atas box ato yang dll...

2. Bedirilah di siku-sikunya....

3. teken ctrl.... terus loncat 2x

4. tetap teken ctrl... a d a d terus sampe masuk....

5.
Entar kalo udah kayak masuk gitu.... agan musti cepet2 ke sisi kanan
boxnya... karena kalo disisi kiri gg bakal masuk (w info copas... kalo
disisi kiri bisa masuk... ok lah....)

6. kalo udah agak masuk2.... lepas ctrl terus w

7. kalo udah... ctrl lagi....

HAVE FUN!!!

NB : Usahakan jangan liat ke atas... kalo nengok ke atas bakal ngurangin darah sebesar 20

Thnx yang mau baca Thread w....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rino-cyber.forumid.net
imanmajduu
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 2
Join date : 01.01.11

PostSubyek: Re: Cara Ngebug di CF    Mon Jan 03, 2011 7:07 am

beneran bisa kk aq nyobak gk bisa bisa doeloe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ReaLize
Commander |RC™
Commander |RC™


Jumlah posting : 436
Join date : 14.12.10
Age : 21
Lokasi : Medan

PostSubyek: Re: Cara Ngebug di CF    Mon Jan 03, 2011 10:48 am

berusaha lebih keras lagi aja KK,...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rino-cyber.forumid.net
Power_Plant
1st Lt. Grade 1
1st Lt. Grade 1


Jumlah posting : 110
Join date : 01.02.11
Age : 20
Lokasi : Drive Disk System

PostSubyek: Re: Cara Ngebug di CF    Tue Feb 01, 2011 9:44 pm

wew kalo saya pakainya w s w s
dan loncatnya sekali saja tidak perlu 2x
tapi gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
.:R.C™|DeViLs_ArTs
Lt. Col Grade 5
Lt. Col Grade 5


Jumlah posting : 304
Join date : 23.01.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Cara Ngebug di CF    Tue Feb 08, 2011 7:46 pm

Hhe setau saya gan rino..bug di cf itu sudah tidak bisa 21212

Soalnya lngsung Error & otomatis dc...saya dari dulu dh bug..cm skrg gk bisa..pake chit pun sudah susah skrg ..

tp nice info gan cccc
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
donikerenn
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 1
Join date : 19.03.11

PostSubyek: Re: Cara Ngebug di CF    Sat Mar 19, 2011 2:29 pm

Aduh w Kgak Bsa ...
Tolong Ajarin donk Gan PLEASE ... eeeett
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
asw
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1


Jumlah posting : 28
Join date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Cara Ngebug di CF    Sun May 29, 2011 9:22 am

kaga bisa gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
1lh4m90
Sergeant
Sergeant


Jumlah posting : 24
Join date : 16.06.11

PostSubyek: Re: Cara Ngebug di CF    Thu Jun 16, 2011 11:52 am

ok lah law begituw.,,..,.,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kikayz
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 3
Join date : 25.06.11

PostSubyek: Re: Cara Ngebug di CF    Sat Jun 25, 2011 2:50 pm

OKe Mah Kalo Beneran Bisa w Coba
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kikayz
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 3
Join date : 25.06.11

PostSubyek: Re: Cara Ngebug di CF    Sat Jun 25, 2011 2:51 pm

Cara ny ngubah Foto gimana :D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
falah dhiaulhaq fajari
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 1
Join date : 09.07.11

PostSubyek: Re: Cara Ngebug di CF    Sat Jul 09, 2011 11:14 am

Hei Bukannya Bug di CF udah kga isa ya kan cccc bener apa kata gw CF itu 2011 udah kga isa bug ad ad CTRL lgi kalau mau bug di Pyramid Zombie Mode oce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
™KarlDavies™
Sergeant
Sergeant


Jumlah posting : 23
Join date : 16.08.11
Age : 21
Lokasi : bandar lampung

PostSubyek: Re: Cara Ngebug di CF    Tue Aug 16, 2011 8:07 am

gan kalo aq kanan kiri lompat2x
tapi gan error mulu nie aku langsung mau msk ajj gan jadi gg bisa mingkin ea gan
truzz paleng nie gan darah berkurang mulu...
gan....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ayung12
Sergeant
Sergeant


Jumlah posting : 21
Join date : 16.09.11

PostSubyek: Re: Cara Ngebug di CF    Fri Sep 16, 2011 3:12 pm

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
diaz666
Sergeant
Sergeant


Jumlah posting : 24
Join date : 17.09.11

PostSubyek: Re: Cara Ngebug di CF    Sat Sep 17, 2011 3:04 pm

falah dhiaulhaq fajari wrote:
Hei Bukannya Bug di CF udah kga isa ya kan bener apa kata gw CF itu 2011 udah kga isa bug ad ad CTRL lgi kalau mau bug di Pyramid Zombie Mode oce

kogh char aku masih bisa di Temple,Pyramid,Nano Mall (yg kaca bawah nya di pecahin trus suka di pake GB) jadi tinggal zombie nya ajj ,..tapi kalo dah 2 kai pasti DC "Client CF Eror..." g bakal di ko
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaptensmokers
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 4
Join date : 25.11.11

PostSubyek: Re: Cara Ngebug di CF    Sat Dec 31, 2011 4:46 pm

ftreg ftreg ftreg ftreg ftreg ftreg ftreg ftreg
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MemoryINC
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 2
Join date : 07.02.12

PostSubyek: Re: Cara Ngebug di CF    Tue Feb 07, 2012 7:39 am

wkwkw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
alvin stenly
Senior Trainee
Senior Trainee


Jumlah posting : 8
Join date : 08.02.12

PostSubyek: Re: Cara Ngebug di CF    Wed Feb 08, 2012 4:03 pm

aq bisa
ksian klian gx bsa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cara Ngebug di CF    Today at 4:41 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Cara Ngebug di CF
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» [ASK] Gimana cara yang baik buat cuci helmet..??
» Hey guys cara nyuci ninja biar cat ga baret 2 gimana ?
» Cara Browsing lewat ubuntu server
» WTA Nuebitol: cara ganti mika rem blakang

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Cross Fire-
Navigasi: