Welcome FORUM RINO-CYBER™

Disini kita dapat mencari bermacam-macam kebutuhan sehari-hari dan dapat meningkatkan kerjasama, pengalaman, dan ilmu.

segeralah login apabila anda sudah bergabung, dan klik registrasi apabila anda belum bergabung




Terimakasih


Disini anda bisa apa saja asalkan tidak melanggar RULES FORUM
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLoginV.I.P

Share | 
 

 hack score di team match

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ReaLize
Commander |RC™
Commander |RC™


Jumlah posting : 436
Join date : 14.12.10
Age : 21
Lokasi : Medan

PostSubyek: hack score di team match   Mon Dec 27, 2010 4:41 pm

ane mo sedikit bagi2 ilmu gan,,,gw rasa ini sih gampang alias basic banget di dalam dunia cheat (emang ada dunianya ya?^^a)...

langsung aja nih...



yg musti dipersiapkan..

-Memory Hacking Software (apa aja slama g kedetek HS)
-Packet Editor Software (apa aja deh dalam kasus gw,gw pake ##E)
-sedikit logika
-kesabaran (berhubung yang main masi dikit jadi masuknya rada susah)
-harus room master loh


masuk langsung aja,,klik quick start biar cepet...kl dah start game buru2 target fsnya..
rekam pake ##E...n kl masuk coba scan pake Mhsnya(g harus)


kalo lo masukin lgsung stop di ##E-nya

1-cari adress yg paling deket2 bawah....di packet receive yah..lgsung
simpen di dulu...di notepad ato apa aja..buat nanti dimasukin k
filter<<<buat dimasukin di step6 yang"search"..(gw g bisa kasi
tau sizenya soalnya berubah2)
2-cari value yg sama dengan score team lo ((pas lo masukin bola,kl bisa cepet sblm score berubah<<bagian penting))
3-siap rekam lagi pake ##Enya
4-pas udah ktmu value di Mhsnya lgsung ubah aja smua k 99<<(sebelum diubah direkam dlu,kl udah diubah lgsung stop)
5-cari di ##Enya packet2 yg sizenya sama,nah biasanya yg beda diantara
deket2 yg size packetnya sama itu lo catet lagi di notepad<<buat
dimasukin di step6 yang"modify"..
6-nah selese,,lo masuk filter,,add di bagian "search"nya copas dari yg dicatet di step1 tadi,,yg di "modify" copas dari step5
7-ilangin smua centang di bagian "send,sendto" sisain yg dicentang tinggal >>"recv,recvfrom"<<..pencet ok
8-klik "on"

TADAAAAAAAAAAAA


sekali lo score-ing dapet 99 poin....


NB:
-kalo bisa temen se team ngulur waktu kita buat scan,,
-jangan terlalu berlebihan cheatnya,,,,
-jangan share sembarangan,,soalnya ini first nih yg share stau gw di forum laen blm ada<<smoga bener>>

bukti SS
Resized to 90% (was 1024 x 768) - Click image to enlarge


Sori bagian kiri di sensor karena banyak sumpah serapah yg tak pantas saya tampilkan,,^^


Sisa SSnya nyusul
Happy Cheating
kl berguna kasi gw +++++++nya dong

Credit By:butut@N3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rino-cyber.forumid.net
.:R.C™|DeViLs_ArTs
Lt. Col Grade 5
Lt. Col Grade 5


Jumlah posting : 304
Join date : 23.01.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: hack score di team match   Sun Mar 13, 2011 6:59 pm

Nice share gan cccc
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yogie aje
Sgt. 1st Class Grade 2
Sgt. 1st Class Grade 2


Jumlah posting : 46
Join date : 16.07.11

PostSubyek: Re: hack score di team match   Sat Jul 23, 2011 1:05 pm

coba dlo y gan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: hack score di team match   Today at 4:36 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
hack score di team match
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Salam Kenal Team K1 Racing
» [Tanya] IQ-nya brapa sih??
» sudco CR 33
» HAYATE RACING TEAM Modification
» Race IRS kejurnas 250 seri 1, Ninin dikalahkan motor 1 silinder :(

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: FreeStyle-
Navigasi: