Welcome FORUM RINO-CYBER™

Disini kita dapat mencari bermacam-macam kebutuhan sehari-hari dan dapat meningkatkan kerjasama, pengalaman, dan ilmu.

segeralah login apabila anda sudah bergabung, dan klik registrasi apabila anda belum bergabung




Terimakasih


Disini anda bisa apa saja asalkan tidak melanggar RULES FORUM
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLoginV.I.P

Share | 
 

 ni ak punya tool.. yg mungkin bisa digunain temen2 di HN buat nyari dana bersama.. ( Sedikit haram hasilna ). Zeus BotNet ZeuS - software to steal personal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
¤-RC™|Hàñž¹sT-¤
Moderator|RC™
Moderator|RC™


Jumlah posting : 151
Join date : 24.12.10
Age : 31
Lokasi : JakarTa

PostSubyek: ni ak punya tool.. yg mungkin bisa digunain temen2 di HN buat nyari dana bersama.. ( Sedikit haram hasilna ). Zeus BotNet ZeuS - software to steal personal   Fri Dec 24, 2010 10:40 pm

ni ak punya tool.. yg mungkin bisa digunain temen2 di HN buat nyari dana bersama.. ( Sedikit haram hasilna ).

Zeus BotNet
ZeuS - software to steal personal user data from remote systems, Windows. On
plain language of "trojan", "backdoor", "virus". But the author does not like these words, therefore, further documentation
He will call this software "Bot".

Boat is fully based on the WinAPI Interception in UserMode (Ring3), this means that the bot does not use
drivers or treatments in Ring0. This feature makes it possible to run even on
Guest Account. Plus, it ensures greater stability and adaptability
on next versions of Windows.

Bot is written in Visual C + + version 9.0 +, with no additional libraries are used
(no msvcrt, ATL, MFC, QT, etc. used). Code is written with the following priorities (in descending order):
1. stability (carefully checked all the results of the call functions, etc.)
2. size (to avoid duplication of algorithms, repetitive calls, functions, etc.)
3. speed (not the type of instruction while (1 ){..}, for (int i = 0; i
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hanzcheaterz.blogspot.com
antox
Corporal
Corporal


Jumlah posting : 19
Join date : 28.09.11

PostSubyek: Re: ni ak punya tool.. yg mungkin bisa digunain temen2 di HN buat nyari dana bersama.. ( Sedikit haram hasilna ). Zeus BotNet ZeuS - software to steal personal   Mon Oct 17, 2011 11:38 am

tools apa nih gan???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rusdiblack95
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1


Jumlah posting : 28
Join date : 16.10.11
Age : 20
Lokasi : kutai,kalimantan timur,indonesia

PostSubyek: Re: ni ak punya tool.. yg mungkin bisa digunain temen2 di HN buat nyari dana bersama.. ( Sedikit haram hasilna ). Zeus BotNet ZeuS - software to steal personal   Tue Oct 18, 2011 7:54 am

gak ngerti!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adistynien
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 1
Join date : 16.11.11

PostSubyek: Re: ni ak punya tool.. yg mungkin bisa digunain temen2 di HN buat nyari dana bersama.. ( Sedikit haram hasilna ). Zeus BotNet ZeuS - software to steal personal   Wed Nov 16, 2011 8:00 pm

Tolong di perjelas lagie dong gan. Ane kaga ngati sama sekali. Buat download softwarenya di mana. Cara kerjanya bagaimana? Ane lagie butuh dana banget nieh gan. Buat biaya operasi melahirkan istri n biaya berobat ibu ane.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
asah
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 1
Join date : 17.12.11

PostSubyek: Re: ni ak punya tool.. yg mungkin bisa digunain temen2 di HN buat nyari dana bersama.. ( Sedikit haram hasilna ). Zeus BotNet ZeuS - software to steal personal   Sat Dec 17, 2011 6:09 pm

kumaha ieu eeee
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aska
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 1
Join date : 15.04.12

PostSubyek: Re: ni ak punya tool.. yg mungkin bisa digunain temen2 di HN buat nyari dana bersama.. ( Sedikit haram hasilna ). Zeus BotNet ZeuS - software to steal personal   Sun Apr 15, 2012 5:28 pm

gan, , semua pengen nyari dana, , tp bl gak tau cara pake softwarenya gmn???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
antok47
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 1
Join date : 01.06.12

PostSubyek: Re: ni ak punya tool.. yg mungkin bisa digunain temen2 di HN buat nyari dana bersama.. ( Sedikit haram hasilna ). Zeus BotNet ZeuS - software to steal personal   Fri Jun 01, 2012 6:14 pm

ni forum kagak ada yang jelas, gimana sih momodnya.
buat yang mau share tolong share dengan jelas.
kalo masih amatir n dapet bahan posting dari copas mending gak usah share
maaf masih newbie . .. .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: ni ak punya tool.. yg mungkin bisa digunain temen2 di HN buat nyari dana bersama.. ( Sedikit haram hasilna ). Zeus BotNet ZeuS - software to steal personal   Today at 6:58 am

Kembali Ke Atas Go down
 
ni ak punya tool.. yg mungkin bisa digunain temen2 di HN buat nyari dana bersama.. ( Sedikit haram hasilna ). Zeus BotNet ZeuS - software to steal personal
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» GPS ALARM FOR NINJA 250CC
» GIMANA CARANYA PUNYA NINJA 250R/MOGE??INI ADA BEBERAPA TIPS
» [Tantangan] Hanya 5% orang yg bisa melakukan ini "bagaimana dgn detektif?"
» HELPPPPPPP GA bisa oper gigi
» WTA- radiator bocor kira" bisa dibenerin ga yaa?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Hacking Tools-
Navigasi: