Welcome FORUM RINO-CYBER™

Disini kita dapat mencari bermacam-macam kebutuhan sehari-hari dan dapat meningkatkan kerjasama, pengalaman, dan ilmu.

segeralah login apabila anda sudah bergabung, dan klik registrasi apabila anda belum bergabung




Terimakasih


Disini anda bisa apa saja asalkan tidak melanggar RULES FORUM
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLoginV.I.P

Share | 
 

 SC Minimizer + Bomberman + Wallshot

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ReaLize
Commander |RC™
Commander |RC™


Jumlah posting : 436
Join date : 14.12.10
Age : 21
Lokasi : Medan

PostSubyek: SC Minimizer + Bomberman + Wallshot   Wed Dec 22, 2010 5:11 pm

Nih gan SC yg gw pake utk bikin DLL: (Thank's to RCD)

gw pake MSVC++ 2008.
Spoiler:
 

Spoiler:
 

nb: utk Offset terbaru stelah maintenance atau saat DLLnya BT, coba pake RCD Logger v3 auto log offsetnya.

Special thank's to RCD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rino-cyber.forumid.net
bombcheater
Private
Private


Jumlah posting : 10
Join date : 05.04.11

PostSubyek: Re: SC Minimizer + Bomberman + Wallshot   Fri Apr 15, 2011 10:17 am

kk minta Dll Nya,..
gw udah bisa Bikin Auto Inject
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
addy
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 1
Join date : 11.05.11

PostSubyek: Re: SC Minimizer + Bomberman + Wallshot   Wed May 11, 2011 12:08 am

+++++
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
esa080797
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 3
Join date : 19.11.11

PostSubyek: Re: SC Minimizer + Bomberman + Wallshot   Sun Nov 20, 2011 5:00 pm

ngga ngerti
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: SC Minimizer + Bomberman + Wallshot   Today at 3:08 am

Kembali Ke Atas Go down
 
SC Minimizer + Bomberman + Wallshot
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Source Code-
Navigasi: