Welcome FORUM RINO-CYBER™

Disini kita dapat mencari bermacam-macam kebutuhan sehari-hari dan dapat meningkatkan kerjasama, pengalaman, dan ilmu.

segeralah login apabila anda sudah bergabung, dan klik registrasi apabila anda belum bergabung




Terimakasih


Disini anda bisa apa saja asalkan tidak melanggar RULES FORUM
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLoginV.I.P

Share | 
 

 >> AUTO VOTE RF PRIVATE SERVER<<

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ReaLize
Commander |RC™
Commander |RC™


Jumlah posting : 436
Join date : 14.12.10
Age : 21
Lokasi : Medan

PostSubyek: >> AUTO VOTE RF PRIVATE SERVER<<   Tue Dec 21, 2010 5:35 pm

Tools ini awalnya sebenarnya private property untuk kalangan teman2 saya
saja, tapi karena saya sudah tidak bermain rf lagi (teman2 saya pun
sudah jarang bermain RF), saya putuskan untuk merelease ke n3. Ada
beberapa version dengan menggunakan bahasa yg berbeda (c++, python,
java). Karena C++ tidak stabil dan Python jarang yg meng-install, maka
yg saya release adalah versi javanya saja.

Vote Number : Ini yg
paling penting. Isi dengan vote id tiap2 gamecp, untuk mengetahui vote
id (tiap vote berbeda id, tidak berurut), hover/arahkan mouse kamu di
tempat kamu mengklik untuk memasukkan username. Lihat gambar untuk lebih
jelas (browser: Firefox).
vote number yang pertama adalah "2" untuk
extremetop100, arahkan lagi mouse ke vote id berikutnya sampai terakhir.
Setelah mengetahui semua vote id, isi vote number pada tools dengan
menggunakan koma tanpa spasi. Contoh: "2,4,6"

File : setelah
menekan "File", klik Save(atau pencet Ctrl+S) untuk menyimpan data, atau
Open(atau pencet Ctrl+O) untuk membuka data yang telah di simpan (tidak
perlu capek2 mengetik username lagi bukan? )

Vote Now!!! : setelah mengisi semua data diatas, klik ini untuk memulai voting.

Jika
Vote Now!! di klik, dan username/voteid lebih dari satu, maka program
akan menampilkan statusnya bersamaan seluruhnya, tidak satu2 yang
menyebabkan program tampak seperti hang pdhl tidak. Semakin banyak
username/voteid yg dimasukkan, maka program akan semakin lama "hang"nya.
Sekali lagi itu bukan karena hang, tetapi karena program sedang
memproses seluruh data.

LINK DOWNLOAD :
[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rino-cyber.forumid.net
g0d3x
Senior Trainee
Senior Trainee


Jumlah posting : 9
Join date : 08.04.11
Age : 32
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: >> AUTO VOTE RF PRIVATE SERVER<<   Tue Apr 12, 2011 11:03 pm

gak ngerti..........
tapi nice share ganteng
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
.:R.C™|DeViLs_ArTs
Lt. Col Grade 5
Lt. Col Grade 5


Jumlah posting : 304
Join date : 23.01.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: >> AUTO VOTE RF PRIVATE SERVER<<   Sat Apr 23, 2011 4:53 pm

Nice share gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ggtime
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 2
Join date : 10.05.11

PostSubyek: Re: >> AUTO VOTE RF PRIVATE SERVER<<   Tue May 10, 2011 2:11 pm

Tutor Gambar donk.
pernah make tpi gk ngerti.

lupa. gggg
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bhoopaxe36
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 1
Join date : 02.08.11

PostSubyek: Re: >> AUTO VOTE RF PRIVATE SERVER<<   Tue Aug 02, 2011 7:17 pm

kalo misalnya bikin banyak ID bisa gk vote pointnya cuma di 1 ID?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ayess46
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 1
Join date : 01.02.14

PostSubyek: Re: >> AUTO VOTE RF PRIVATE SERVER<<   Sat Feb 01, 2014 7:11 pm

bro ini gw mw coba tpi gk tw berhasil gk
doa kan aja berhasil thnks bro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: >> AUTO VOTE RF PRIVATE SERVER<<   Today at 8:32 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
>> AUTO VOTE RF PRIVATE SERVER<<
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [Private Server] Zodiac Ragnarok
» [Private Server RO] Flarine Ragnarok Indonesia
» Cara Browsing lewat ubuntu server
» RPM auto gauge seken for sale
» Shadow Eyes = Flasher / Hazard / Flip-Flop 7 Mode Auto Sensor Sign (NEW..!!)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: RF Online-
Navigasi: