Welcome FORUM RINO-CYBER™

Disini kita dapat mencari bermacam-macam kebutuhan sehari-hari dan dapat meningkatkan kerjasama, pengalaman, dan ilmu.

segeralah login apabila anda sudah bergabung, dan klik registrasi apabila anda belum bergabung




Terimakasih


Disini anda bisa apa saja asalkan tidak melanggar RULES FORUM
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLoginV.I.P

Share | 
 

 Cheat Level Cepat Naik NighClub City di Facebook

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
zazkia09
Corporal
Corporal


Jumlah posting : 19
Join date : 01.01.12

PostSubyek: Cheat Level Cepat Naik NighClub City di Facebook   Sun Jan 01, 2012 10:04 am

buat juragan" citer
maaf ni sebelumnya gan ane dikit copas cz pasti dah banyak yg share tpi yg ini lebih ane permudah cara'y gan

tools yg diperlukan:
1.cheat engine 5.5, 5.6, 5.6.1 (silahkan pilih ma agan)
2. ketelitian

step:
1. log in FB agan
2. maen ke NCC
3. pergi ke club agan di New York (di wajibkan) / kalau gak punya bisa di Main street/ Dj Alley
4. pilih throw a party n liat party detail
5.
liat reward cash'y, klo di New York reward cash'y $60.000, klo di Main
Street reward cash'y $3.750, klo di DJ Alley reward cash'y $500, nah
agan pilih dah mana yg paling tinggi n pling gampang buat nti scan'y,
klo ane sich nyaranin yg $60.000
6. buka CE'y, open procces yg
gambar kompi ma kaca pembesar.. pilih dah tuh plug-in container.exe
(mozzila), klo Google Chrome ya pilih aja salah satu mpe ada address'y
7.
change value type'y jd 8 bytes trus masukin dah 60000 / 3750 / 500
(tergantung tempat club agan) di value, abis itu first scan
8. nti
kluar kira" 20-30 address, agan pilih 1 trus Ctrl + A, pencet yg tanda
panah merah di sebelah'y, nti pindah semua ke bawah
9. setelah pindah agan freeze smwa, trus value'y di ganti jd 600.000.000 (jgn pake titik)
10.
start party'y langsung (klo punya NCC 1) klo gak punya ya tunggu 5
menit.... klo mw cepat pake speedhack di CE'y, agan atur sendiri dah,
gak harus selesain smwa misi'y gan.. yg penting party start trus beres
11.
pas beres poof agan liat lvl agan... mentok lvl 100 gan, klo belom
mentok.. agan party lagi.. gak usah di ulang dari awal dr agan buka FB.
soal'y CE agan udah terpogram di NCC, jd meskipun agan tutup CE'y gak
kn pengaruh.. kcuali klo agan refresh NCC'y

Note: duit agan pasti minus nti.. tp jgn khawatir nti ane posting cara ngatasin'y di postingan ane selanjut'y

sebelum
agan pilih semua address.. agan liat dlo.. ada address yg berubah gak.
klo ada jgn di pilih gan. soal'y itu yg bikin crash, klo gak salah ada
sekitar 1 atau 2 address yg berubah, cara hapus'y click kanan trus
remove selected address

SELAMAT BERUSAHA GAN!!!
KLO AGAN CHEATER PASTI AGAN BISA.. GAMPANG KQ!!!!
TP KLO AGAN LEACHER.. WEW PASTI STRESS!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mcqueen123
Senior Trainee
Senior Trainee


Jumlah posting : 5
Join date : 03.01.12

PostSubyek: Re: Cheat Level Cepat Naik NighClub City di Facebook   Tue Jan 03, 2012 9:28 am

aaaaaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zazkia09
Corporal
Corporal


Jumlah posting : 19
Join date : 01.01.12

PostSubyek: Re: Cheat Level Cepat Naik NighClub City di Facebook   Tue Jan 03, 2012 12:51 pm

ribet Caranya Agar Gx Ribet Coba Suruh Dewanya Cheat Di Rumah Agan ya....!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cheat Level Cepat Naik NighClub City di Facebook   Today at 9:12 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Cheat Level Cepat Naik NighClub City di Facebook
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (Ask) Modif Biar RPM Ninja Cepat Naik Ke Red Line
» Update Status Facebook via Blueberry, Telepon Umum, Wartel, Kantor Pos, HP Pinjaman, Warnet, Hati
» [RS/HF/FS/FSC] City Under Siege 2010 DVDRip XviD-GAYGAY 700MB
» Share pengalaman naik matic...
» Ninja 250 kelakuan kyk Preman pasar Naik Motor

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Nightclub City-
Navigasi: