Welcome FORUM RINO-CYBER™

Disini kita dapat mencari bermacam-macam kebutuhan sehari-hari dan dapat meningkatkan kerjasama, pengalaman, dan ilmu.

segeralah login apabila anda sudah bergabung, dan klik registrasi apabila anda belum bergabung




Terimakasih


Disini anda bisa apa saja asalkan tidak melanggar RULES FORUM
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLoginV.I.P

Share | 
 

 Pertengkaran yang sungguh membuat tertawa

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
.:R.C™|DeViLs_ArTs
Lt. Col Grade 5
Lt. Col Grade 5


Jumlah posting : 304
Join date : 23.01.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Pertengkaran yang sungguh membuat tertawa   Mon Dec 19, 2011 3:38 pm

wkwkw langsung aja nih... cccc

WIKIPEDIA : Aku tau semuanya.

FACEBOOK : Aku kenal dengan semua orang.

GOOGLE : Aku punya semuanya.

MOZILA : Tanpa aku kalian tidak bisa di akses.

EXPLORER : Kan gue masih ada.

MOZILA : Apaan sih lo, ganggu acara orang aja!

OPERA: Lo sih, ngaku-ngaku cuma ada lo sendiri!

INTERNET : Udah-udah! Jangan banyak bacot lo
semua, kalo gak ada gue kalian semua gak bakalan
ada!

FACEBOOK : Huuu, yang paling sering dikunjungin
kan gue, jadi gue yang terbaik.

YAHOO : Facebook, Inget, tanpa gue lo gak bisa
buat Email!

GOOGLE : Yahoo, Gue juga bisa buat Email.

INTERNET : zzz... udah tau gue yg paling hebat :P

KOMPUTER : Gua Paling Dewa di sini.

PLN : Bacot lo semua! Gua matiin nih listriknya!...

Jadi kesimpulannya..tanpa ada nya listrik kalian smua tidak akan berguna klklkl

HIDUP PLN klklkl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
D'ANGELEZ
Corporal
Corporal


Jumlah posting : 15
Join date : 22.10.11
Lokasi : mna aja boleh

PostSubyek: Re: Pertengkaran yang sungguh membuat tertawa   Mon Dec 19, 2011 6:59 pm

wah niru status di fb qw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
.:R.C™|DeViLs_ArTs
Lt. Col Grade 5
Lt. Col Grade 5


Jumlah posting : 304
Join date : 23.01.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Pertengkaran yang sungguh membuat tertawa   Thu Dec 22, 2011 9:59 pm

FB mu sapa aja aku gak kenal hhhh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
D'ANGELEZ
Corporal
Corporal


Jumlah posting : 15
Join date : 22.10.11
Lokasi : mna aja boleh

PostSubyek: Re: Pertengkaran yang sungguh membuat tertawa   Sat Dec 24, 2011 12:29 pm

ccd loe gk punya modal


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
victim
Master Sgt. Grade 4
Master Sgt. Grade 4


Jumlah posting : 77
Join date : 16.07.12
Age : 21
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: Pertengkaran yang sungguh membuat tertawa   Tue Jul 17, 2012 10:10 am

sma sprti status fb ku pas tahun jebot...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
victim
Master Sgt. Grade 4
Master Sgt. Grade 4


Jumlah posting : 77
Join date : 16.07.12
Age : 21
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: Pertengkaran yang sungguh membuat tertawa   Tue Jul 17, 2012 10:12 am

aku kasih jempol ni buat kamu yang udh posting
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
victim
Master Sgt. Grade 4
Master Sgt. Grade 4


Jumlah posting : 77
Join date : 16.07.12
Age : 21
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: Pertengkaran yang sungguh membuat tertawa   Sun Jul 22, 2012 2:57 pm

k
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pertengkaran yang sungguh membuat tertawa   Today at 3:12 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Pertengkaran yang sungguh membuat tertawa
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Hal-Hal yang dapat membuat kaum lelaki menangis
» (Wta) menyiasati DB killer two bros yang tidak ada?
» Melayani Jasa Pembuatan Surat2......
» [ASK] Gimana cara yang baik buat cuci helmet..??
» [ask] Stang ninin under yoke...?? sudah ada yang modif sampai situ blm??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Serba - Serbi :: Humor/Jokes :: Cerita-
Navigasi: