Welcome FORUM RINO-CYBER™

Disini kita dapat mencari bermacam-macam kebutuhan sehari-hari dan dapat meningkatkan kerjasama, pengalaman, dan ilmu.

segeralah login apabila anda sudah bergabung, dan klik registrasi apabila anda belum bergabung




Terimakasih


Disini anda bisa apa saja asalkan tidak melanggar RULES FORUM
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLoginV.I.P

Share | 
 

 Rayuan yang patut di tiru oleh seorang cowok :P

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
.:R.C™|DeViLs_ArTs
Lt. Col Grade 5
Lt. Col Grade 5


Jumlah posting : 304
Join date : 23.01.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Rayuan yang patut di tiru oleh seorang cowok :P   Mon Dec 19, 2011 3:35 pm

Langsung aja gan cccc

Pada suatu hari ada seorang cowok dan cewek yang lagi berpacaran..
lalu si Berbicara :

cewe : (Kumat manjanya) Mass.. cinta nggak sama aku?
cowo : Wah tentu aku cinta kamu, Dik..
cewe : Cinta mas seberapa besar?
cowo : Kalo cowo² lain mungkin akan bilang ke kekasihnya kalo cintanya setinggi
gunung dan sedalam lautan.. tapi aku tidak..
cewe : Trus.. cinta mas seberapa dong??
cowo : Seujung kuku..
cewe : (Kaget dan kesel) Lhoo kok cuma seujung kuku??!!
cowo : Sebentar Dik.. gunung bisa runtuh dan lautan bisa kering, tapi kuku ini, biar
dipotong habis juga pasti tumbuh lagi..seperti cintaku padamu, takkan pernah
habis..
cewe : …@#$%^&* (salting tuh cewe)

Wakaka Ane aja baca nya ampe ngakak terguling2 klklkl

Jangan lupa bbbbb
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jean viveka nanda
Sergeant
Sergeant


Jumlah posting : 23
Join date : 13.12.11
Age : 18
Lokasi : Tanggerang Selatan

PostSubyek: Re: Rayuan yang patut di tiru oleh seorang cowok :P   Tue Dec 20, 2011 6:01 pm

gile gan lucu abis
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
victim
Master Sgt. Grade 4
Master Sgt. Grade 4


Jumlah posting : 77
Join date : 16.07.12
Age : 21
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: Rayuan yang patut di tiru oleh seorang cowok :P   Tue Jul 17, 2012 10:08 am

hahahahhaha.....
gokil cerita ya gan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Rayuan yang patut di tiru oleh seorang cowok :P   Today at 11:29 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Rayuan yang patut di tiru oleh seorang cowok :P
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Hal-Hal yang dapat membuat kaum lelaki menangis
» HELM Luar koq Banyak di tiru sm produk lokal?? Kualitas.nya gmn?
» kata-kata bijak, semoga bermanfaat
» Seni Pahat Semangka Yang Menakjubkan
» ada yang mau kerjasama^^

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Serba - Serbi :: Humor/Jokes :: Cerita-
Navigasi: