Welcome FORUM RINO-CYBER™

Disini kita dapat mencari bermacam-macam kebutuhan sehari-hari dan dapat meningkatkan kerjasama, pengalaman, dan ilmu.

segeralah login apabila anda sudah bergabung, dan klik registrasi apabila anda belum bergabung




Terimakasih


Disini anda bisa apa saja asalkan tidak melanggar RULES FORUM
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLoginV.I.P

Share | 
 

 cara buat SWF biar jd cheater sebenarnya wkwkwk

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
rastamann
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 1
Join date : 18.08.11

PostSubyek: cara buat SWF biar jd cheater sebenarnya wkwkwk   Thu Aug 18, 2011 11:48 am

agar agan-agan belajar mandiri untuk membuat che*t ninja saga sendiri

berikut ini saya akan memberikan cara- yang sangat mudah mempelajarinya

Tools yang diperlukan :

1. Sothink swf decompiler (link nya nyari gan di om google)
2. Macromedia Flash 8 Pro (link nya nyari gan di om google yang full crack)
3. Macromedia Flash Cs3 (link nya nyari gan di om google)
4. Internet Download manager (IDM) (link nya nyari gan di om google biar downloadnya wus wus)

Dengan
bisa mengedit swf,agan2 akan bisa membuat che*t sendiri.bagi yang masih
belum bisa mengedit "new_shop.swf" atau yang lainnya,bisa mengedit
kostum,weapon,gold,token,emblem,misi instan,HP,TP,dll
software/tools yag diperlukan bisa didapat dengan mendownload atau membeli software nya di toko khusus penjual software.

Steps 1 :
1. Buka Fiddler
2. Play ke Ninja Saga
3. lihat salah satu addres Ninja Saga yg ada di fiddler untuk kamu edit klik kanan address Copy Just URL
4. buka Internet download manager, trus pastekan addres yg baru kamu copy tadi ke IDM

Steps 2 :
1.
Buka Convert swf to fla using Sothink swf decompiler, trus jangan lupa
kalian untuk menconvert file swf yg kalian dowload tadi ke Sothink swf
decompiler ( apa bila kalian menconvertnya pastikan bahwa nama file-yang
kalian convert tidak ada menggunakan simbol "~" )
2. kalau sudah
selesai menconvert filenya sekarang kalian buka Macromedia Flash 8 Pro
untuk mengedit Hp, damage, mission.dll lalu save
3. Buka Macromedia
Flash Cs3 untuk memPublish file fla ke swf dengan cara : klik File -
Publish Setting trus klik Publish. Selesai degh langkah - langkahnya.

Coba kalian uji / tes gunakan file yang kalian edit barusan tadi berjalan apa tidak??
klo brjalan berarti agan2 sudah bisa membuat SWF buatan agan sendiri dan menjadi CHEATERS yang sesungguhnya deh.

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
~=(A)z!·e»S¢ooR¨eMo™
Sgt. 1st Class Grade 2
Sgt. 1st Class Grade 2


Jumlah posting : 46
Join date : 02.12.11
Age : 21
Lokasi : Banjarmasin

PostSubyek: Re: cara buat SWF biar jd cheater sebenarnya wkwkwk   Fri Dec 30, 2011 8:32 am

Adoh Udah 1 Jam Gw Pelajari Gak Bisa Bisa Malah Sakit Otak Gw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rifanza
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 1
Join date : 01.01.12
Age : 18
Lokasi : Cibubur

PostSubyek: Re: cara buat SWF biar jd cheater sebenarnya wkwkwk   Sun Jan 01, 2012 2:17 pm

Spoiler:
 
Thanx's Gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kamikaze9
Corporal
Corporal


Jumlah posting : 17
Join date : 26.02.12

PostSubyek: Re: cara buat SWF biar jd cheater sebenarnya wkwkwk   Wed Feb 29, 2012 12:43 pm

kk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RivallGodd
Sgt. 1st Class Grade 3
Sgt. 1st Class Grade 3


Jumlah posting : 54
Join date : 13.11.11
Lokasi : jakarta utara

PostSubyek: Re: cara buat SWF biar jd cheater sebenarnya wkwkwk   Thu Apr 12, 2012 2:28 pm

Nize Info Gan
Nih Cendol
Bonus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blieputra
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1


Jumlah posting : 28
Join date : 16.09.11

PostSubyek: Re: cara buat SWF biar jd cheater sebenarnya wkwkwk   Sat May 19, 2012 12:09 am

punya link full versionnya bro..???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: cara buat SWF biar jd cheater sebenarnya wkwkwk   Today at 12:59 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
cara buat SWF biar jd cheater sebenarnya wkwkwk
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Hey guys cara nyuci ninja biar cat ga baret 2 gimana ?
» [ASK] Fitur Keamanan untuk ninja yang paling top biar ndak kemalingan
» (Ask) Cara agar motor ga hilang
» WTA - cara pasang lampu sein tempel
» [Tutorial] Cara membuat forum forumotion

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Ninja Saga-
Navigasi: