Welcome FORUM RINO-CYBER™

Disini kita dapat mencari bermacam-macam kebutuhan sehari-hari dan dapat meningkatkan kerjasama, pengalaman, dan ilmu.

segeralah login apabila anda sudah bergabung, dan klik registrasi apabila anda belum bergabung




Terimakasih


Disini anda bisa apa saja asalkan tidak melanggar RULES FORUM
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLoginV.I.P

Share | 
 

 [TUTOR] VERIS AoB 2011

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
fajarinside2
Master Sgt. Grade 1
Master Sgt. Grade 1


Jumlah posting : 61
Join date : 12.07.11
Age : 24
Lokasi : Banjarmasin

PostSubyek: [TUTOR] VERIS AoB 2011   Tue Aug 02, 2011 2:55 pm

Nah Langsung Mulai Aja.......

1. Disable Hackshield Dengan Regedit (Di thread PB banyak)
2. nyalakan cheat engine (aku 5.5)
3. Setting Automaticly Attach Ke Audition.exe
4. Suspend Audition.exe pas baru keluar iconnya di taskbar.
5. Tinggal Scan

Cara Scan :

- Hack Number Of Chance

SCAN AOB : 00 01 01 00 01 01 00 00 00
terus browse this memory region
lalu cari address yang valuenya 03 lalu tambahkan ke cheat table
(03 tsb adalah jumlah chance)

- Force Insane

Setelah Menemukan Address Number of chance lalu kurangi dengan 1F2

- Force Map To Club MG

Address Number Of Chance dikurangi dengan 20A

- Hack Skin

Address Number OF Chance ditambah dengan 23EE0
(Value Skin : 0 = Normal; 1 = Putih; 2 = Hitam)

6. Tinggal Jadikan Trainer (Di thread² lain juga banyak)


Maaf saya tidak menyertakan SS karena koneksi gw lambat banget.......

NB : - Saya Hanya Mempersimple saja tutorialnya dengan memanfaatkan address yang ada
- Kalo lo bilang gak berguna karena gak ad ss ya thats up to you mau d coba ap gg
- Ini hanya work di patch bulan ini saja....
- Udah Gw Tes Work di beberapa komputer.... Kalo yang gak work mungkin ada yang salah kali....


itu saja dulu... yang lain menyusul capek ngetik nih..... :hilarious:

Maaf Kalo Repost....

Bila Posting ini berguna Thank please.......

Tutorial by Me Vatz
kalo ada yang bilang copas berati buta...

UPDATED
- Hack Skin
Address Number OF Chance ditambah dengan 23EF0
(Value Skin : 0 = Normal; 1 = Putih; 2 = Hitam)
Kegeser dikit

Regards,
Vatz

Biasakan Memberi (+) Jika Berguna .. hepi

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
[TUTOR] VERIS AoB 2011
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» KL Gangster (2011) DVDRip
» KAWASAKI NINJA 250 2011 MODIF
» Korede iinoda Eiga-Akatsuka Fujio (2011)
» CBR600 2011 MERAH SURABAYA
» WTS: Ninja 250 Hitam 2011 Mulus ky baru, Jakbar

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Ayodance-
Navigasi: