Welcome FORUM RINO-CYBER™

Disini kita dapat mencari bermacam-macam kebutuhan sehari-hari dan dapat meningkatkan kerjasama, pengalaman, dan ilmu.

segeralah login apabila anda sudah bergabung, dan klik registrasi apabila anda belum bergabung




Terimakasih


Disini anda bisa apa saja asalkan tidak melanggar RULES FORUM
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLoginV.I.P

Share | 
 

 gimana crnya mengubah nama yg udah kt buat ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Reky prima
Master Sgt. Grade 2
Master Sgt. Grade 2


Jumlah posting : 66
Join date : 06.07.11
Age : 18
Lokasi : SUMSEL

PostSubyek: gimana crnya mengubah nama yg udah kt buat ?   Thu Jul 14, 2011 9:22 pm

ane cm minta tolong aja !!!
yg tw tolong di bntu oke
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[R]Cyber|Helmy-
Moderator|RC™
Moderator|RC™


Jumlah posting : 285
Join date : 20.07.11
Age : 21
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Re: gimana crnya mengubah nama yg udah kt buat ?   Thu Jul 21, 2011 7:53 pm

ngubah nama id kita? di forum ini?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[R]Cyber|Helmy-
Moderator|RC™
Moderator|RC™


Jumlah posting : 285
Join date : 20.07.11
Age : 21
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Re: gimana crnya mengubah nama yg udah kt buat ?   Fri Jul 22, 2011 7:19 pm

ane udah tau caranya ke profile paling atas ada pilihan username nah ganti sesuai hukum di rc yang baru
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: gimana crnya mengubah nama yg udah kt buat ?   Today at 11:27 am

Kembali Ke Atas Go down
 
gimana crnya mengubah nama yg udah kt buat ?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» gimana sih caranya buat blog???????
» gan mo nanya buat yg udah make kaki2 Moge buat ninin nya..
» Testimonial donk buat yg udah pake cakram 320mm
» bantuin ane dong
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Utama & Umum :: Tutor & Tempat Bertanya-
Navigasi: