Welcome FORUM RINO-CYBER™

Disini kita dapat mencari bermacam-macam kebutuhan sehari-hari dan dapat meningkatkan kerjasama, pengalaman, dan ilmu.

segeralah login apabila anda sudah bergabung, dan klik registrasi apabila anda belum bergabung




Terimakasih


Disini anda bisa apa saja asalkan tidak melanggar RULES FORUM
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLoginV.I.P

Share | 
 

 Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4 ... 8 ... 14  Next
PengirimMessage
.:RC™|Wildan:.
Moderator|RC™
Moderator|RC™


Jumlah posting : 104
Join date : 27.03.11

PostSubyek: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Fri Jun 24, 2011 4:47 pm

First topic message reminder :

ini cheat klo msih bsa ya.. soalnya sudah lma saya tdk postingin ke rino sorry
klo gk bsa maaf ya gan



sebenarnya saya sudah lama punya cheat ini saya males nulisnya aja
perhatian : cheat ini asli buatan saya

Tools:
Fiddler: cari di paman google lah
swf:
Spoiler:
 

link w hidden klo maw komen dlu gan

caranya:
Download dulu fiddler
Kemudian Install Fiddler
Baru jalankan Fiddler
Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
Masuk ke Ninja Saga
Setelah itu bersihkan chace


Cara Menghapus chace :
Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
Untuk
Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah
bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data
-> Empty the cache -> Clear Browsing Data
Cara Pemakaiannya :
Kalian
masuk ke Bangunan Recruit Friend, lalu pilih Token>Gold, kalian
tinggal klik Start, tunggu prosesnya berjalan hingga selesai. Setelah
selesai cek di wall kalian masing-masing. Akan banyak token di wall
anda.


cara memakai:
caranya masuk ke talent room atau tempat membeli talent lalu pilih eye of mirror lihat jdi gold kan dan tak memakai emblem user


perhatian : cheat ini asli buatan saya


Terakhir diubah oleh .:RC™|Wildan:. tanggal Mon Jun 27, 2011 6:49 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
anwar876
Corporal
Corporal


Jumlah posting : 16
Join date : 14.07.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Fri Jul 15, 2011 9:23 pm

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kakashi
Senior Trainee
Senior Trainee


Jumlah posting : 6
Join date : 09.07.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Sat Jul 16, 2011 1:37 pm

Di Coba dulu gan.. klw Work Cendol Langsung wa anterin ke rumah nya bbbbb

Mohon Biasakan Mencoba sebelum bertanya
HARGAI THREAD ORANG LAIN DENGAN MEMBERI
bbbbb dan bbbbb
I'am CHEATER not LEACHER
Kalau ketemu langsung wa 21212 sampe rrrrr

Wellcom
NEW MEMBER KAKASHI

:Musix:
J-Rock star koin
™My Facebook™ : [You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cacadz
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 1
Join date : 16.07.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Sat Jul 16, 2011 6:15 pm

.:RC™|Wildan:. wrote:
ini cheat klo msih bsa ya.. soalnya sudah lma saya tdk postingin ke rino sorry
klo gk bsa maaf ya gan



sebenarnya saya sudah lama punya cheat ini saya males nulisnya aja
perhatian : cheat ini asli buatan saya

Tools:
Fiddler: cari di paman google lah
swf:
Spoiler:
 

link w hidden klo maw komen dlu gan

caranya:
Download dulu fiddler
Kemudian Install Fiddler
Baru jalankan Fiddler
Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
Masuk ke Ninja Saga
Setelah itu bersihkan chace


Cara Menghapus chace :
Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
Untuk
Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah
bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data
-> Empty the cache -> Clear Browsing Data
Cara Pemakaiannya :
Kalian
masuk ke Bangunan Recruit Friend, lalu pilih Token>Gold, kalian
tinggal klik Start, tunggu prosesnya berjalan hingga selesai. Setelah
selesai cek di wall kalian masing-masing. Akan banyak token di wall
anda.


cara memakai:
caranya masuk ke talent room atau tempat membeli talent lalu pilih eye of mirror lihat jdi gold kan dan tak memakai emblem user


perhatian : cheat ini asli buatan saya


Wew
wew



wew
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
muzz fiv
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 3
Join date : 17.07.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Sun Jul 17, 2011 4:56 am

+++
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
safa021
Sergeant
Sergeant


Jumlah posting : 20
Join date : 16.07.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Sun Jul 17, 2011 1:02 pm

wew
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ardidonio
Sergeant
Sergeant


Jumlah posting : 22
Join date : 23.05.11
Age : 20
Lokasi : Belawan

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Sun Jul 17, 2011 4:50 pm

abcd
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ardidonio
Sergeant
Sergeant


Jumlah posting : 22
Join date : 23.05.11
Age : 20
Lokasi : Belawan

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Sun Jul 17, 2011 5:09 pm

gak bisa lagi nie om
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
underline13
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 4
Join date : 17.07.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Sun Jul 17, 2011 5:32 pm

okeee gann
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
korem21
Tamu



PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Mon Jul 18, 2011 1:34 am

mantap gan..
Kembali Ke Atas Go down
aghellri
Senior Trainee
Senior Trainee


Jumlah posting : 6
Join date : 13.07.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Mon Jul 18, 2011 1:35 am

seeppp
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
apahaja777
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 3
Join date : 13.07.11
Age : 27
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Mon Jul 18, 2011 9:28 am

nice gan.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bambangaso009
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 4
Join date : 18.07.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Mon Jul 18, 2011 6:53 pm

z
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
anbuxx
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 3
Join date : 19.07.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Tue Jul 19, 2011 7:56 pm

+++++++++++++
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
andy006
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 2
Join date : 20.07.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Wed Jul 20, 2011 2:39 am

mantap gan. . . +++++++++++++++++++++++++++++++ cccc
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adevodka
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 3
Join date : 05.07.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Wed Jul 20, 2011 10:14 am

hhhmm...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zana
Private
Private


Jumlah posting : 13
Join date : 27.06.11
Age : 19

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Wed Jul 20, 2011 2:02 pm

mn gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tommy.naxx.lod
Master Sgt. Grade 1
Master Sgt. Grade 1


Jumlah posting : 62
Join date : 12.07.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Wed Jul 20, 2011 2:33 pm

kowkwokwokwokwo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ceter
Sergeant
Sergeant


Jumlah posting : 24
Join date : 10.06.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Thu Jul 21, 2011 8:23 pm

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sayasuka
Senior Trainee
Senior Trainee


Jumlah posting : 5
Join date : 22.07.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Fri Jul 22, 2011 3:14 pm

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
auliankece
Private
Private


Jumlah posting : 13
Join date : 23.07.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Sat Jul 23, 2011 11:20 am

mantab for chitter poiklj ++++++++++
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
p4n4s0n1c
Sgt. 1st Class Grade 1
Sgt. 1st Class Grade 1


Jumlah posting : 40
Join date : 23.07.11
Lokasi : tasikmalaya

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Sat Jul 23, 2011 11:46 am

plese minta cheat nya ok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kstars
Corporal
Corporal


Jumlah posting : 16
Join date : 23.07.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Sat Jul 23, 2011 4:36 pm

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
X-shot
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 1
Join date : 23.07.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Sat Jul 23, 2011 4:51 pm

21212
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sanirama22
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 2
Join date : 27.07.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Wed Jul 27, 2011 2:41 pm

Sepp Thanks
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
c0wk3r
Senior Trainee
Senior Trainee


Jumlah posting : 6
Join date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Wed Jul 27, 2011 3:30 pm

izin sedot gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Today at 2:46 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 14Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4 ... 8 ... 14  Next
 Similar topics
-
» Gimana caranya jdi orang yg serius??
» [HELP GAN] NAFAS MOTOR PENDEK
» [WTA] Start Waktu Service pertama kok tidak dihitun disaat STNK jadi?
» Ganti jadi pake setang model fat bar?
» Air Radiator berubah jadi coklat pekat

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Ninja Saga-
Navigasi: