Welcome FORUM RINO-CYBER™

Disini kita dapat mencari bermacam-macam kebutuhan sehari-hari dan dapat meningkatkan kerjasama, pengalaman, dan ilmu.

segeralah login apabila anda sudah bergabung, dan klik registrasi apabila anda belum bergabung




Terimakasih


Disini anda bisa apa saja asalkan tidak melanggar RULES FORUM
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLoginV.I.P

Share | 
 

 Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 7 ... 10, 11, 12, 13, 14  Next
PengirimMessage
.:RC™|Wildan:.
Moderator|RC™
Moderator|RC™


Jumlah posting : 104
Join date : 27.03.11

PostSubyek: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Fri Jun 24, 2011 4:47 pm

First topic message reminder :

ini cheat klo msih bsa ya.. soalnya sudah lma saya tdk postingin ke rino sorry
klo gk bsa maaf ya gan



sebenarnya saya sudah lama punya cheat ini saya males nulisnya aja
perhatian : cheat ini asli buatan saya

Tools:
Fiddler: cari di paman google lah
swf:
Spoiler:
 

link w hidden klo maw komen dlu gan

caranya:
Download dulu fiddler
Kemudian Install Fiddler
Baru jalankan Fiddler
Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
Masuk ke Ninja Saga
Setelah itu bersihkan chace


Cara Menghapus chace :
Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
Untuk
Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah
bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data
-> Empty the cache -> Clear Browsing Data
Cara Pemakaiannya :
Kalian
masuk ke Bangunan Recruit Friend, lalu pilih Token>Gold, kalian
tinggal klik Start, tunggu prosesnya berjalan hingga selesai. Setelah
selesai cek di wall kalian masing-masing. Akan banyak token di wall
anda.


cara memakai:
caranya masuk ke talent room atau tempat membeli talent lalu pilih eye of mirror lihat jdi gold kan dan tak memakai emblem user


perhatian : cheat ini asli buatan saya


Terakhir diubah oleh .:RC™|Wildan:. tanggal Mon Jun 27, 2011 6:49 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
ayung12
Sergeant
Sergeant


Jumlah posting : 21
Join date : 16.09.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Thu Dec 29, 2011 2:28 pm

ANTI LEACHER
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cosmic
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 3
Join date : 06.11.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Fri Dec 30, 2011 9:28 pm

aaaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cosmic
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 3
Join date : 06.11.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Fri Dec 30, 2011 9:28 pm

qeweqwrer
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rinoanot
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 3
Join date : 31.12.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Sat Dec 31, 2011 9:53 pm

link ny mana gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vit601
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1


Jumlah posting : 25
Join date : 09.06.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Sun Jan 01, 2012 10:28 am

+
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mcqueen123
Senior Trainee
Senior Trainee


Jumlah posting : 5
Join date : 03.01.12

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Tue Jan 03, 2012 9:27 am

eeee nice share gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
haray17
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 2
Join date : 07.11.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Tue Jan 03, 2012 11:54 am

mana swf'a gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
izas
Senior Trainee
Senior Trainee


Jumlah posting : 5
Join date : 03.01.12

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Tue Jan 03, 2012 3:43 pm

sep
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Harashima
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 3
Join date : 07.01.12

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Tue Jan 10, 2012 6:34 am

masih work ga nih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ariel007
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 1
Join date : 10.01.12

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Tue Jan 10, 2012 5:24 pm

coba gan dddd
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jacko007
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 3
Join date : 12.01.12

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Fri Jan 13, 2012 12:05 am

+++
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jjk007cool
Senior Trainee
Senior Trainee


Jumlah posting : 9
Join date : 16.01.12

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Mon Jan 16, 2012 2:41 pm

++++++++++++++++++
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jjk007cool
Senior Trainee
Senior Trainee


Jumlah posting : 9
Join date : 16.01.12

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Mon Jan 16, 2012 3:51 pm

egrthytjhythjyh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jjk007cool
Senior Trainee
Senior Trainee


Jumlah posting : 9
Join date : 16.01.12

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Mon Jan 16, 2012 4:10 pm

++++++++++++++++
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dhani99
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 3
Join date : 17.01.12

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Tue Jan 17, 2012 1:29 pm

+++++++++++++
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hapid
Senior Trainee
Senior Trainee


Jumlah posting : 8
Join date : 18.01.12

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Wed Jan 18, 2012 8:26 am

ane coba dulu gan..klo succes tar ak kasih plus plus cccc
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aremania8799
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 4
Join date : 13.01.12

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Thu Jan 19, 2012 2:02 pm

.:RC™|Wildan:. wrote:
ini cheat klo msih bsa ya.. soalnya sudah lma saya tdk postingin ke rino sorry
klo gk bsa maaf ya gan



sebenarnya saya sudah lama punya cheat ini saya males nulisnya aja
perhatian : cheat ini asli buatan saya

Tools:
Fiddler: cari di paman google lah
swf:
Spoiler:
 

link w hidden klo maw komen dlu gan

caranya:
Download dulu fiddler
Kemudian Install Fiddler
Baru jalankan Fiddler
Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
Masuk ke Ninja Saga
Setelah itu bersihkan chace


Cara Menghapus chace :
Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
Untuk
Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah
bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data
-> Empty the cache -> Clear Browsing Data
Cara Pemakaiannya :
Kalian
masuk ke Bangunan Recruit Friend, lalu pilih Token>Gold, kalian
tinggal klik Start, tunggu prosesnya berjalan hingga selesai. Setelah
selesai cek di wall kalian masing-masing. Akan banyak token di wall
anda.


cara memakai:
caranya masuk ke talent room atau tempat membeli talent lalu pilih eye of mirror lihat jdi gold kan dan tak memakai emblem user


perhatian : cheat ini asli buatan saya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aremania8799
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 4
Join date : 13.01.12

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Thu Jan 19, 2012 2:03 pm

coba nih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agung454
Senior Trainee
Senior Trainee


Jumlah posting : 6
Join date : 19.01.12

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Thu Jan 19, 2012 3:07 pm

aaaaaa swf-nya ga bisa di download

asdfgt
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
khoir
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 3
Join date : 10.01.12

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Thu Jan 19, 2012 9:55 pm

nice gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
andhez
Senior Trainee
Senior Trainee


Jumlah posting : 5
Join date : 20.01.12

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Fri Jan 20, 2012 9:41 am

sip
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jjk007cool
Senior Trainee
Senior Trainee


Jumlah posting : 9
Join date : 16.01.12

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Fri Jan 20, 2012 12:24 pm

++++++++++++++++
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
endra008
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 3
Join date : 20.01.12

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Fri Jan 20, 2012 2:34 pm

minta link swf gan lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fajri123
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 2
Join date : 21.05.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Mon Jan 23, 2012 10:25 am

+++++
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
atoxzt ramdan
Senior Trainee
Senior Trainee


Jumlah posting : 5
Join date : 22.01.12

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Tue Jan 24, 2012 8:41 am

(+++)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Today at 10:49 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 11 dari 14Pilih halaman : Previous  1 ... 7 ... 10, 11, 12, 13, 14  Next
 Similar topics
-
» Gimana caranya jdi orang yg serius??
» [HELP GAN] NAFAS MOTOR PENDEK
» [WTA] Start Waktu Service pertama kok tidak dihitun disaat STNK jadi?
» Ganti jadi pake setang model fat bar?
» Air Radiator berubah jadi coklat pekat

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Ninja Saga-
Navigasi: