Welcome FORUM RINO-CYBER™

Disini kita dapat mencari bermacam-macam kebutuhan sehari-hari dan dapat meningkatkan kerjasama, pengalaman, dan ilmu.

segeralah login apabila anda sudah bergabung, dan klik registrasi apabila anda belum bergabung




Terimakasih


Disini anda bisa apa saja asalkan tidak melanggar RULES FORUM
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLoginV.I.P

Share | 
 

 Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 8 ... 14  Next
PengirimMessage
.:RC™|Wildan:.
Moderator|RC™
Moderator|RC™


Jumlah posting : 104
Join date : 27.03.11

PostSubyek: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Fri Jun 24, 2011 4:47 pm

First topic message reminder :

ini cheat klo msih bsa ya.. soalnya sudah lma saya tdk postingin ke rino sorry
klo gk bsa maaf ya gan



sebenarnya saya sudah lama punya cheat ini saya males nulisnya aja
perhatian : cheat ini asli buatan saya

Tools:
Fiddler: cari di paman google lah
swf:
Spoiler:
 

link w hidden klo maw komen dlu gan

caranya:
Download dulu fiddler
Kemudian Install Fiddler
Baru jalankan Fiddler
Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
Masuk ke Ninja Saga
Setelah itu bersihkan chace


Cara Menghapus chace :
Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
Untuk
Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah
bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data
-> Empty the cache -> Clear Browsing Data
Cara Pemakaiannya :
Kalian
masuk ke Bangunan Recruit Friend, lalu pilih Token>Gold, kalian
tinggal klik Start, tunggu prosesnya berjalan hingga selesai. Setelah
selesai cek di wall kalian masing-masing. Akan banyak token di wall
anda.


cara memakai:
caranya masuk ke talent room atau tempat membeli talent lalu pilih eye of mirror lihat jdi gold kan dan tak memakai emblem user


perhatian : cheat ini asli buatan saya


Terakhir diubah oleh .:RC™|Wildan:. tanggal Mon Jun 27, 2011 6:49 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
senior
Private
Private


Jumlah posting : 14
Join date : 03.07.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Sun Jul 03, 2011 6:39 pm

ww
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rama.batara
Senior Trainee
Senior Trainee


Jumlah posting : 9
Join date : 04.07.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Mon Jul 04, 2011 8:47 am

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ferdi9195
Senior Trainee
Senior Trainee


Jumlah posting : 8
Join date : 04.07.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Mon Jul 04, 2011 12:40 pm

lol! ane ngikut gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yus
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 4
Join date : 04.07.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Mon Jul 04, 2011 1:35 pm

uykyulk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ak47
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 3
Join date : 06.07.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Wed Jul 06, 2011 11:51 pm

nice share
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[R]Cyber|Yosicha-
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3


Jumlah posting : 98
Join date : 06.07.11
Age : 23
Lokasi : Payakumbuh

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Thu Jul 07, 2011 7:41 am

nice share 8678676
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[R]Cyber|Yosicha-
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3


Jumlah posting : 98
Join date : 06.07.11
Age : 23
Lokasi : Payakumbuh

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Thu Jul 07, 2011 7:45 am

nice share gan !! 8678676

salam buat nak payakumbuh :D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fachrud1n
Senior Trainee
Senior Trainee


Jumlah posting : 6
Join date : 07.07.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Thu Jul 07, 2011 10:19 am

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
number
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 3
Join date : 07.07.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Thu Jul 07, 2011 6:10 pm

wewewew
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ba12088by
Senior Trainee
Senior Trainee


Jumlah posting : 8
Join date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Fri Jul 08, 2011 12:20 am

+++++++++++
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kazekage_Zero
Private
Private


Jumlah posting : 10
Join date : 14.06.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Fri Jul 08, 2011 10:13 am

+++++++++++++++++++++++
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kira Yamato
Sergeant
Sergeant


Jumlah posting : 23
Join date : 05.07.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Fri Jul 08, 2011 2:05 pm

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[R]Cyber|Kyoko2-
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 4
Join date : 08.07.11
Age : 23
Lokasi : PC 5 warnet depan rumah

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Fri Jul 08, 2011 3:48 pm

Tes dulu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gato12
Sergeant
Sergeant


Jumlah posting : 22
Join date : 27.06.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Sat Jul 09, 2011 4:52 pm

bismillah..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ardhewirif
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 1
Join date : 13.07.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Wed Jul 13, 2011 3:15 pm

mna kaga add ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zentenx
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 2
Join date : 13.07.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Wed Jul 13, 2011 3:21 pm

good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nissta
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 1
Join date : 13.07.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Wed Jul 13, 2011 3:24 pm

+++++++++++++++++++++++++
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
maizarjeeg
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 2
Join date : 13.07.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Wed Jul 13, 2011 5:09 pm

gan waa khan nwebie ..

gimana caranya download SWF naa ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bambang123
Senior Trainee
Senior Trainee


Jumlah posting : 5
Join date : 12.07.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Wed Jul 13, 2011 6:53 pm

MMQ
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sariyah
Sgt. 1st Class Grade 1
Sgt. 1st Class Grade 1


Jumlah posting : 42
Join date : 01.07.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Thu Jul 14, 2011 5:13 pm

nkl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
paramore
Corporal
Corporal


Jumlah posting : 17
Join date : 14.07.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Thu Jul 14, 2011 8:54 pm

++++ Junx
Cheater Mati ma gue
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cybott
Sgt. 1st Class Grade 1
Sgt. 1st Class Grade 1


Jumlah posting : 44
Join date : 11.07.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Fri Jul 15, 2011 2:29 pm

.l.l.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gusma000
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 4
Join date : 15.07.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Fri Jul 15, 2011 2:33 pm

+++++++
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
muh dipo
Senior Trainee
Senior Trainee


Jumlah posting : 5
Join date : 15.07.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Fri Jul 15, 2011 6:47 pm

siiiiiiiip dddd
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
muh dipo
Senior Trainee
Senior Trainee


Jumlah posting : 5
Join date : 15.07.11

PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Fri Jul 15, 2011 6:49 pm

yakin bisa gak gan..........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold   Today at 8:55 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Cheat talent eye of mirror jadi gk user emblem dan harganya menjadi 111 gold
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 14Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 8 ... 14  Next
 Similar topics
-
» Gimana caranya jdi orang yg serius??
» [HELP GAN] NAFAS MOTOR PENDEK
» [WTA] Start Waktu Service pertama kok tidak dihitun disaat STNK jadi?
» Ganti jadi pake setang model fat bar?
» Air Radiator berubah jadi coklat pekat

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Ninja Saga-
Navigasi: