Welcome FORUM RINO-CYBER™

Disini kita dapat mencari bermacam-macam kebutuhan sehari-hari dan dapat meningkatkan kerjasama, pengalaman, dan ilmu.

segeralah login apabila anda sudah bergabung, dan klik registrasi apabila anda belum bergabung




Terimakasih


Disini anda bisa apa saja asalkan tidak melanggar RULES FORUM
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLoginV.I.P

Share | 
 

 cHEAT PUNYA 6 cHAR PERMANENT

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
.:RC™|Wildan:.
Moderator|RC™
Moderator|RC™


Jumlah posting : 104
Join date : 27.03.11

PostSubyek: cHEAT PUNYA 6 cHAR PERMANENT   Sun Jun 05, 2011 9:06 pm

"Fiddler : Cri di Paman google
"Swf : ke BLOG W DLU GAN NIH sILAHKAN GAN




Tutorial fiddler :

Jalankan Fiddler
Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
tarik .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
Masuk ke Ninja Saga
Setelah itu Hapus chace browser (wajib)
Cara Menghapus chace :
Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK

Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data


TUTORIAL PEMAKAIAN CHEAT :
1. setelah swfnya udah masuk ke fiddler , clear cache browser kalian
2.masuk ke NS... lihat kalian jadi permium user, tinggal buat deh 6 char,....
3. untuk lebih jelas silahkan lihat video tutorialnya.....

NOTE :
1. kalau fiddlernya kalian close kalian jadi free user lagi,.. tapi tenang aja 6 char yang udah kamu buat udah ke simpen jadi permanen,... kalo kalian ingin buka 6 char kalian,,... kalian harus make cheat ini.....
2.kalo cuma mau buat gaya2an aja mendingan make char dumya aja gan......








PENGEN VIDeonya
[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
.
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4


Jumlah posting : 107
Join date : 29.05.11
Age : 27
Lokasi : GAME

PostSubyek: Re: cHEAT PUNYA 6 cHAR PERMANENT   Sun Jun 05, 2011 9:33 pm

coba dulu ya gan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ahmad_Reztu
Sgt. 1st Class Grade 1
Sgt. 1st Class Grade 1


Jumlah posting : 41
Join date : 28.05.11

PostSubyek: Re: cHEAT PUNYA 6 cHAR PERMANENT   Mon Jun 06, 2011 11:53 am

ok lah gan, klo permanen balasan dari tuhan. ahahhaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ahmad_Reztu
Sgt. 1st Class Grade 1
Sgt. 1st Class Grade 1


Jumlah posting : 41
Join date : 28.05.11

PostSubyek: Re: cHEAT PUNYA 6 cHAR PERMANENT   Mon Jun 06, 2011 12:44 pm

gan, permanen apanya. tuh mlah eror
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[Fvckz]Me|Inside-
Administrators|RC™
Administrators|RC™


Jumlah posting : 277
Join date : 26.05.11
Age : 21
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: cHEAT PUNYA 6 cHAR PERMANENT   Mon Jun 06, 2011 12:53 pm

Ahmad_Reztu wrote:
gan, permanen apanya. tuh mlah eror


Baca Baik-Baik !!

Dasar Lo Leecher !!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rickzamore.blogspot.com
nayo
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1


Jumlah posting : 26
Join date : 24.05.11

PostSubyek: Re: cHEAT PUNYA 6 cHAR PERMANENT   Thu Jun 09, 2011 12:32 am




HAHAHAHAHHA
NOT PERMANEN BOY
TOLONG JANGAN BILANG PERMANEN KALO NGGA PERMANEN

BY NAYO
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ryuzaki
Staff Sgt. Grade 2
Staff Sgt. Grade 2


Jumlah posting : 32
Join date : 09.06.11
Age : 22
Lokasi : kediri

PostSubyek: Re: cHEAT PUNYA 6 cHAR PERMANENT   Mon Jun 13, 2011 8:12 am

gk permanen kk, tp gpp thanks
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gila
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 3
Join date : 15.06.11

PostSubyek: Re: cHEAT PUNYA 6 cHAR PERMANENT   Wed Jun 15, 2011 3:59 pm

tau nih gk permanent
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: cHEAT PUNYA 6 cHAR PERMANENT   Today at 8:32 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
cHEAT PUNYA 6 cHAR PERMANENT
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Newbie sedang membangun mimpi punya Ninin250
» Salam kenal dari Jogja [Jogja Punya Ninja]
» Pingin Beli Moge, Minimal Punya Dana Berapa ?
» malu ngaku punya ninja 250r
» GIMANA CARANYA PUNYA NINJA 250R/MOGE??INI ADA BEBERAPA TIPS

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Ninja Saga-
Navigasi: