Welcome FORUM RINO-CYBER™

Disini kita dapat mencari bermacam-macam kebutuhan sehari-hari dan dapat meningkatkan kerjasama, pengalaman, dan ilmu.

segeralah login apabila anda sudah bergabung, dan klik registrasi apabila anda belum bergabung




Terimakasih


Disini anda bisa apa saja asalkan tidak melanggar RULES FORUM
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLoginV.I.P

Share | 
 

 CARA MENGEMBALIKAN CHAR NS YG TERKENA DISSABLE/BANDD KARNA TOKEN&EMBLEM YG ILEGAL

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Moderator.:RC™:.|DIO|
Sgt. 1st Class Grade 3
Sgt. 1st Class Grade 3


Jumlah posting : 52
Join date : 02.06.11
Age : 20
Lokasi : Bandung Cijerah :XTC:

PostSubyek: CARA MENGEMBALIKAN CHAR NS YG TERKENA DISSABLE/BANDD KARNA TOKEN&EMBLEM YG ILEGAL   Sat Jun 04, 2011 5:21 pm

Banyak dari para player ninja saga yang akunnya terkena disable, biasanya hal ini terjadi karena para player membeli token/emblem secara ilegal. Berikut ini tips yang saya dapat dari Kangmas Dewa tentang cara mengembalikan akun Ninja Saga yang terkena disable.

1.Pastikan email kalian aktif!

2.Buka ninja saga

3.Klik link yang FACEBOOK USER,atau klik ini [You must be registered and logged in to see this link.]

4.Kalo muncul logo FB klik logo FB nya (kalau tidak muncul,langsung ke step berikutnya)

5.Klik 'ninja saga support centre

6.Lihat kebawah dan klik kotak 'payment & account issues' berlambang dollar $

7.Ke bawah dan klik kotak 'answer not found'

8.Pada category pilih 'payment & account issues'

9.Pada sub category pilih 'others'

10.Pada kolom email : masukkan email mu
Pada kolom nama : masukkan nama mu
Pada kolom subject : masukkan 'account disabled via tokenads' (kalau pada halaman pertama disebutkan akun anda disabled krn tokenads)
ato masukkan violent term n condition (tergantung keterangan di tiap2 akun)
jika pada halaman awal hanya disebutkan disabled saja masukkan 'account disabled'

11.Pada bagian details kalian copy paste tulisan ini
'to Ninja Saga,my account is suspended because of previous payment problem.if i want to release the disable how much should i pay it,and where to pay it?thanks'
lalu klik SUBMIT


12.Nanti kalian akan mendapat balasan otomatis setelah klik submit dan pada inbox email kalian yang intinya pertanyaan kalian akan diproses

13.cek email kalian berkala dan lihat apa ada balasan dari NS
buat yang akunnya bisa dilepas,biasanya akan kluar jumlah biaya yang harus dibayarkan (harga tergantung NS),,
NB: Berhubung saya hanya bisa membayar via paypal,terkadang link pembayaran yang diberikan tidak ada pilihan pembayaran via payapal
untuk itu tolong ulangi langkah diatas dari langkah 1-8
kemudian pada langkah 9. di bagian details kalian tulis atau copy paste
'i have received the link to the payment,but there is no payment via paypal options,i only have paypal to pay for it,if you please send me again the link where i can pay it via paypal,thanks'
kemudian klik submit
silahkan tunggu balasan ninja saga pada email kalian.

Note : Pihak Ninja Saga biasanya meminta tebusan 2x lipat dari token/emblem ilegal yang kalian beli, jadi misal kalian membeli token ilegal sebanyak 7500 token (harga official sekitar Rp. 500.000,-) maka untuk mengembalikan akun kalian, kalian perlu membayar sebesar 1 juta rupiah untuk mengembalikan akun Ninja Saga kalian. Jadi perlu diperhatikan untuk tidak membeli token/emblem murah, usahakan membeli emblem/token pada agen yang telah terpercaya, karena jika terjadi kasus seperti ini sama aja kita harus keluar duit, mending langsung duitnya dibeliin token/emblem ilegal.

SEMOGA BERMANFAAT cccc cccc cccc cccc
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000516096957
.
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4


Jumlah posting : 107
Join date : 29.05.11
Age : 27
Lokasi : GAME

PostSubyek: Re: CARA MENGEMBALIKAN CHAR NS YG TERKENA DISSABLE/BANDD KARNA TOKEN&EMBLEM YG ILEGAL   Tue Jun 07, 2011 3:03 pm

sip gan untuk jaga-jaga...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
.:RC™|Faiez²nd _EnEmY:.
Sgt. 1st Class Grade 4
Sgt. 1st Class Grade 4


Jumlah posting : 55
Join date : 10.05.11
Age : 19
Lokasi : Medan

PostSubyek: Re: CARA MENGEMBALIKAN CHAR NS YG TERKENA DISSABLE/BANDD KARNA TOKEN&EMBLEM YG ILEGAL   Wed Jun 08, 2011 11:44 am

NAIS INPO GAN


bbbbb bbbbb bbbbb
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rino-cyber.forumid.net
Moderator.:RC™:.|DIO|
Sgt. 1st Class Grade 3
Sgt. 1st Class Grade 3


Jumlah posting : 52
Join date : 02.06.11
Age : 20
Lokasi : Bandung Cijerah :XTC:

PostSubyek: Re: CARA MENGEMBALIKAN CHAR NS YG TERKENA DISSABLE/BANDD KARNA TOKEN&EMBLEM YG ILEGAL   Wed Jun 08, 2011 3:13 pm

fullchit wrote:
sip gan untuk jaga-jaga...
Ya Gan Hati-Hati klo Cheat Token Tuh cccc cccc
Jangan Banyak2 nnti kena Bandd
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000516096957
riou
Major Grade 2
Major Grade 2


Jumlah posting : 229
Join date : 21.05.11

PostSubyek: Re: CARA MENGEMBALIKAN CHAR NS YG TERKENA DISSABLE/BANDD KARNA TOKEN&EMBLEM YG ILEGAL   Sun Dec 11, 2011 6:05 pm

NICE inFo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sadasds
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 1
Join date : 27.01.12

PostSubyek: Re: CARA MENGEMBALIKAN CHAR NS YG TERKENA DISSABLE/BANDD KARNA TOKEN&EMBLEM YG ILEGAL   Fri Jan 27, 2012 4:22 pm

aku mau pa passs nya ma ID ku KAsIH chass pb yang 200.000 gak boong ioioio :Musix:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: CARA MENGEMBALIKAN CHAR NS YG TERKENA DISSABLE/BANDD KARNA TOKEN&EMBLEM YG ILEGAL   Today at 2:43 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
CARA MENGEMBALIKAN CHAR NS YG TERKENA DISSABLE/BANDD KARNA TOKEN&EMBLEM YG ILEGAL
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» masalah banned char kalo jiplak GD orang laim
» WTA : cara negakkin kickstand (standar samping) yg udah agak miring
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» [ASK] Gimana cara yang baik buat cuci helmet..??
» Hey guys cara nyuci ninja biar cat ga baret 2 gimana ?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Ninja Saga-
Navigasi: