Welcome FORUM RINO-CYBER™

Disini kita dapat mencari bermacam-macam kebutuhan sehari-hari dan dapat meningkatkan kerjasama, pengalaman, dan ilmu.

segeralah login apabila anda sudah bergabung, dan klik registrasi apabila anda belum bergabung




Terimakasih


Disini anda bisa apa saja asalkan tidak melanggar RULES FORUM
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLoginV.I.P

Share | 
 

 Cheat Token 27 mei..maaf agk telat

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
.:R.C™|DeViLs_ArTs
Lt. Col Grade 5
Lt. Col Grade 5


Jumlah posting : 304
Join date : 23.01.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Cheat Token 27 mei..maaf agk telat   Sun May 29, 2011 9:11 pm

Peralatan :

Fiddler
SWF file
Caranya :




  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler
  3. Baru jalankan Fiddler
  4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
  6. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
  7. Masuk ke Ninja Saga
  8. Setelah itu bersihkan chace
  9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan
Cara Menghapus chace :




  • Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
  • Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas
    (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear
    Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data
Cara Pemakaiannya :


Kalian masuk ke Bangunan Recruit Friend, lalu pilih Token>Gold, kalian tinggal klik Start, tunggu prosesnya berjalan hingga selesai. Setelah selesai cek di wall kalian masing-masing. Akan banyak token di wall anda.


Info Tambahan :

  • Saya sarankan char kalian di atas lvl 40
  • Cheat ini bekerja dengan menjalankan Special Mission, semakin sedikit Misi yang pernah kamu kerjakan semakin baik
  • 1 Char hanya bisa melakukan cheat ini sekali
  • Jika ingin mendapatkan banyak Token, buatlah akun dummy dengan menggunakan ATM EXP
  • Cheat ini bukan buatan saya, jadi saya tidak tahu seberapa aman
  • Cheat ini PERMANENT !!
Thx to Cielo-inferno
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ahmad_Reztu
Sgt. 1st Class Grade 1
Sgt. 1st Class Grade 1


Jumlah posting : 41
Join date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Cheat Token 27 mei..maaf agk telat   Mon May 30, 2011 1:02 pm

kalo dah gw coba truz bisa cendolnya nyusul gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ahmad_Reztu
Sgt. 1st Class Grade 1
Sgt. 1st Class Grade 1


Jumlah posting : 41
Join date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Cheat Token 27 mei..maaf agk telat   Mon Jun 06, 2011 2:42 pm

gan, harus punya token ya ato gimana??????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
.
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4


Jumlah posting : 107
Join date : 29.05.11
Age : 27
Lokasi : GAME

PostSubyek: Re: Cheat Token 27 mei..maaf agk telat   Tue Jun 07, 2011 10:34 am

coba dulu ya gan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
paramore
Corporal
Corporal


Jumlah posting : 17
Join date : 14.07.11

PostSubyek: Re: Cheat Token 27 mei..maaf agk telat   Thu Jul 14, 2011 9:17 pm

not work
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ansal
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 3
Join date : 19.07.11

PostSubyek: Re: Cheat Token 27 mei..maaf agk telat   Wed Jul 20, 2011 7:14 am

Gan pas di klik start mucul di atasya Eror,...
Gimana tuh???

Mohon bantuannya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cheat Token 27 mei..maaf agk telat   Today at 3:11 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Cheat Token 27 mei..maaf agk telat
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Selamat Idul Fitri 1429H, Mohon maaf lahir batin
» WTS PULSA ALL OPERATOR dan TOKEN PLN (READY 24 JAM)
» ask kopling barnett telat respon
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)
» minta saran dong :pundung:

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Ninja Saga-
Navigasi: