Welcome FORUM RINO-CYBER™

Disini kita dapat mencari bermacam-macam kebutuhan sehari-hari dan dapat meningkatkan kerjasama, pengalaman, dan ilmu.

segeralah login apabila anda sudah bergabung, dan klik registrasi apabila anda belum bergabung




Terimakasih


Disini anda bisa apa saja asalkan tidak melanggar RULES FORUM
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLoginV.I.P

Share | 
 

 cheat gold & level

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
satan666
Staff Sgt. Grade 2
Staff Sgt. Grade 2


Jumlah posting : 31
Join date : 18.05.11
Age : 19
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: cheat gold & level   Sun May 29, 2011 8:28 pm


  1. Buka dan download Cheat Engine Endropedia
  2. Buka “Processing List”, trus klik Firefox.exe
  3. Buka account Ninja saga
  4. Dah dibuka, lalu pergi ke shop
  5. Trus tulisin Gold yang kamu punya di kolom value. klik “New Scan”/First Scan
  6. Klik “First Scan”.tungguin sampai selesai..
  7. selesai scan, Lo pilih (klik2x) address paling atas
  8. Abis itu beli smoke bomb.
  9. Trus tulis value yang kamu punya sesudah beli smoke bomb di kolom value yang tadi.
  10. [Ex : sebelum bli 400, diganti jadi 390], Trus klik “Next Scan”
  11. ada address yg muncul, trus klik 2x..
  12. Terakhir, klik 2x value yang d (dibagian bawah aplikasi) dan ubah
    menjadi nilai gold yg kamu inginkan yang inginkan. beli smoke bomb lagi,
    dan liat aja gold mu dah berubah.

NB: pas liat di ninja saganya Cheat ini ada larangan bisa akan
menghapus karakter kamu (suspend), tapi saya coba tidak ada masalah tuh.
- cheat uang ini lancar dipake buat beli item-item, kalau mau beli jurus, disaranin pake ‘IP PROTECTOR’ biar gak page load error
-uang yang dicheat harus di belanjain saat itu juga, cz kalo udah keluar dari game uang nya balik lagi ke asal.
Tips Nge CHEAT level
1. Buka account Ninja Saga Anda.
2. Buka cheat engine 5.5 dan pilih Brower yang anda gunakan. (contoh:. Firefox)
3. Cek jenis nilai pada 8bytes dan cek ascrom
4. Pada kotak hex, masukkan kode 3B0008C25B5E0689 ini dan tekan first scan.
5. Anda akan mendapatkan 4-2 address, klik kanan di bottom address dan Disassemble kemudian klik kanan lagi “Toggle breakpoint”
6. Kembali ke account Ninja Saga, pilih karakter Anda dan kemudian klik “Play”
7. Akan membeku karena breakpoint yang telah Anda tentukan.
8. Klik “Debug & Run (atau tekan F9 untuk jalan pintas)
9. Ulangi prosedur 8
10. Pada panel Registry, Anda akan melihat garis merah “EAX xxxxxx”
11. Klik dan ia akan meminta Anda untuk memasukkan address baru, jadi
Anda menyisipkan “FF011B8A” ke dalamnya (JIKA ANDA INGIN TINGKAT 19
HANYA PASTE “11A6C”)
12. Sekarang klik kanan di address dan klik “Toggle breakpoint” lagi untuk menghapus breakpoint.
13. Klik “Debug & Run
14. Sekarang kembali ke Ninja Saga. Tunggu reload dulu dan level Anda sudah 336.
silahkan coba
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Moderator.:RC™:.|DIO|
Sgt. 1st Class Grade 3
Sgt. 1st Class Grade 3


Jumlah posting : 52
Join date : 02.06.11
Age : 20
Lokasi : Bandung Cijerah :XTC:

PostSubyek: Re: cheat gold & level   Thu Jun 02, 2011 2:23 pm

Ga Work Gan eeeett
asaas
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000516096957
Ahmad_Reztu
Sgt. 1st Class Grade 1
Sgt. 1st Class Grade 1


Jumlah posting : 41
Join date : 28.05.11

PostSubyek: Re: cheat gold & level   Fri Jun 03, 2011 12:14 pm

gaoldnya gk permanen gan tuh, yg permanen tapi pakek c.e ada gk gan???? mohon bantuan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
.
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4


Jumlah posting : 107
Join date : 29.05.11
Age : 27
Lokasi : GAME

PostSubyek: Re: cheat gold & level   Fri Jun 03, 2011 1:07 pm

ga work gan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
monduspicak
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 3
Join date : 28.08.11

PostSubyek: Re: cheat gold & level   Sun Aug 28, 2011 9:07 am

cheat exp ga WORK
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[R]SakuraKyouko
Administrators|RC™
Administrators|RC™


Jumlah posting : 128
Join date : 01.07.11
Age : 23
Lokasi : PC 5 warnet depan rumah

PostSubyek: Re: cheat gold & level   Sun Aug 28, 2011 1:37 pm

Ini cheat jaman batu, kok masih dishare?

_________________






^
^
^
My Blog





^
^
^
My Forum!


[R]Cyber|Kyoko- will be Cheater, not leecher!
フォーラムで激動の禁止 Rino Cyber

Posting berguna jangan lupa (++) yang ada dipojok kanan atas!
Imut mode: rtrtrt
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://animecyber-generation.blogspot.com
xxxlukmanxxx
Senior Trainee
Senior Trainee


Jumlah posting : 7
Join date : 10.09.11

PostSubyek: Re: cheat gold & level   Sat Sep 10, 2011 3:07 pm

gak work gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: cheat gold & level   Today at 10:48 am

Kembali Ke Atas Go down
 
cheat gold & level
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Beli Tutup shock kitaco warna gold
» ★ ORIGINAL ROLEX Day Date Oyster Perpetual All Gold bersertifikat ★
» (WTA)yang sudah cat velg warna gold
» JUAL TUTUP RANGKA NINJA 250 warna GOLD...HARGA SESUAI KWALITAS...
» [WTS] RK chain 520 KRO [gold]

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Ninja Saga-
Navigasi: