Welcome FORUM RINO-CYBER™

Disini kita dapat mencari bermacam-macam kebutuhan sehari-hari dan dapat meningkatkan kerjasama, pengalaman, dan ilmu.

segeralah login apabila anda sudah bergabung, dan klik registrasi apabila anda belum bergabung




Terimakasih


Disini anda bisa apa saja asalkan tidak melanggar RULES FORUM
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLoginV.I.P

Share | 
 

 Cheat Level (Exp) dan Nyawa

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
adith
Staff Sgt. Grade 3
Staff Sgt. Grade 3


Jumlah posting : 38
Join date : 05.04.11

PostSubyek: Cheat Level (Exp) dan Nyawa   Sat Apr 30, 2011 7:55 am

Cheat engine 5.6 (Download disini)
Mozilla Firefox terbaru + dah diinstall Adobe Flash Player.

Senjata dah siap, sekarang kita ke tahapan pengolahannya.


  • Log In FB dan Ninja Saga.
  • Buka
    Cheat Engine pencet Select a process to Open -->
    plugin-container.exe kalau dicari plugin-container.exe tidak ada,
    gunakan cara Open --> Process List (Long) -->
    plugin-container.exe. (Plugin-container.exe pilih salah satu aja)
  • Masukan jumlah uang Ninja Sagamu. (Value type 4 bytes)

  • Setelah
    discan biasanya akan keluar beberapa address (kira-kira 1 atau 2 bahkan
    bisa lebih dari 2 address dan jika yang keluar lebih dari 8 Address
    silahkan kalian main Misi dulu hingga uang kalian berubah trus scan
    lagi)

  • Nah sekarang catet semua kode address tersebut.
  • Jika sudah dicatat sekarang kita New Scan lagi.
  • Scan Level Ninja Sagamu.
  • Wah
    pasti akan keluar Address buaaannnyaaak banget kan??? Hehehehehehe ga
    sah bingung, tu kenapa di awal kita men scan uang Ninja Saga kita.
    Karena dari address scan uang Ninja Saga kita akan berguna buat nyari
    Address level dan lain-lain. Yahh moga ja kalian ga bingung sampai sini.
    Xixixixixixiixi
  • Nah tugas kalian disini adalah mencari Address yang hampir sama dengan salah satu address yang kalian catat tadi.

  • Setelah ketemu kode Address yang hampir sama klik kode tersebut hingga berbackground biru lalu klik tanda panah merah.

  • Setelah
    kode tersebut pindah ke kolom bawah CEngine, maka beri tanda centang
    kode tersebut lalu klik kanan Change Record --> Value lalu ganti
    level kalian sesuka kalian. (Jangan terlalu ketinggian levelnya)

  • Nah
    sekarang kembali ke Ninja Saga kalian, silahkan pilih musuh pa saja dan
    bermain. 100% klo teman-teman bener mengikuti seperti tutorial saya,
    maka Level Ninja saga teman-teman akan berubah dan saat bermain tidak
    akan mati walaupun darah berkurang tetapi akan kembali lagi dan semua
    Mision Special Event akan terbuka sesuai dengan level Ninja Saga kalian
    yang baru dengan begitu bisa kalian gunakan untuk mempercepat Exp dan
    uang Ninja Saga.
Kalo Di kasih Gak Nolak Kok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
robbi123
Private
Private


Jumlah posting : 12
Join date : 18.04.11

PostSubyek: Re: Cheat Level (Exp) dan Nyawa   Sat Apr 30, 2011 2:38 pm

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ahmad_Reztu
Sgt. 1st Class Grade 1
Sgt. 1st Class Grade 1


Jumlah posting : 41
Join date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Cheat Level (Exp) dan Nyawa   Sat Jun 04, 2011 5:08 pm

masih work pa gk nih gan & kalo pakek CE 6.0 bisa gk gan????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pokerr
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 4
Join date : 10.11.11
Age : 21

PostSubyek: Re: Cheat Level (Exp) dan Nyawa   Sun Nov 13, 2011 8:54 am

sampai level 60 bisa gk gan ????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RivallGodd
Sgt. 1st Class Grade 3
Sgt. 1st Class Grade 3


Jumlah posting : 54
Join date : 13.11.11
Lokasi : jakarta utara

PostSubyek: Re: Cheat Level (Exp) dan Nyawa   Sat Dec 03, 2011 4:00 pm

Ini Kan Cheat Lama
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Iwangokil
1st Lt. Grade 1
1st Lt. Grade 1


Jumlah posting : 117
Join date : 08.10.11
Age : 23
Lokasi : MEDAN

PostSubyek: Re: Cheat Level (Exp) dan Nyawa   Wed Dec 07, 2011 2:35 pm

ya ini kan cit lama kali


aq pernah liat juga cit seperti ni

aq g' make tapi cuma liat ja di cit tempat lain


tapi ok juga lah kreatif





Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100002227364816&sk=wa
Minacoo
Sgt. 1st Class Grade 2
Sgt. 1st Class Grade 2


Jumlah posting : 47
Join date : 29.06.11

PostSubyek: Re: Cheat Level (Exp) dan Nyawa   Wed Dec 07, 2011 6:08 pm

Ne cheat Lama....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
720005
Corporal
Corporal


Jumlah posting : 15
Join date : 27.12.11

PostSubyek: Re: Cheat Level (Exp) dan Nyawa   Wed Dec 28, 2011 8:38 pm

sip gan...+++++++
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cheat Level (Exp) dan Nyawa   Today at 2:46 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Cheat Level (Exp) dan Nyawa
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [WTS] Exhaust for N250 -> FMF Apex & Level One Racing Slip on
» [Matibeku.com] We Are Closing Down..
» Gaya Vs Nyawa ? Testimony pemakaian berbagai ukuran ban...
» ask.. apakalh nini 250 termasuk moge???
» kaca bulet di mesin

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Ninja Saga-
Navigasi: